[新片] [sama-518] ギリギリ以上、着エロアイドル娘。 みさき23歳

[sama-518] ギリギリ以上、着エロアイドル娘。 みさき23歳

【影片名稱】:[sama-518] ギリギリ以上、着エロアイドル娘。 みさき23歳
【出演女優】:
【發售日期】:2012/02/10
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.21g
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:06294e9f21b1fc16fe1e9708a790f0195c275772
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@sama-518.torrent (54.99 KB)BT资源

2012-2-12 19:29, 下载次数: 2598

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +390 发帖辛苦啦! 2012-2-12 19:42
  • alex-chew 原创 +1 发帖辛苦啦! 2012-2-12 19:42
  • alex-chew 威望 +1 发帖辛苦啦! 2012-2-12 19:42

这个短发女优看着挺清纯,就是胸部比较小。

额,实话实说,真的咩有身材,就算下马了也没市场。

掰开屁股露菊花那一下,大爱,今年新片的尺度一下就放开了很多

清纯中还带着一丝诱惑 而且很像一个我喜欢的艺人 多谢LZ啊

女优还肥美的美臀,又圆又翘,短发更显干练,五官精致绝对的S级的尤物,感谢楼主分享。

屁股很丰满的说,不错不错,谢谢楼主分享喽

新人啊,好象没有见过这个美女嘛……支持下

S级素人的片子一直做的都不错!(个人认为)
通常那些妹子的表演技巧会没有那么强(可能是有意装出来的吧,哈)
让人看上去,真的挺有素人的感觉!

为什么在那个贴子里我都能看到楼上的广告,真是有缘