[经典] 井川ゆい-(HIBINO)若妻の疼き 他人棒に狂う寝取られ妻

井川ゆい-(HIBINO)若妻の疼き 他人棒に狂う寝取られ妻

【影片名稱】:井川ゆい-(HIBINO)若妻の疼き 他人棒に狂う寝取られ妻
【出演女優】:井川ゆい
【影片格式】:avi
【影片大小】:793mb
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:6013420708723db491aab6e27dd7953e91532510
【種子期限】:做种3天不定时
【影片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

网络常见gif:

附件

[检查重复] abbr_a7438096941a6218a60751ec14b29e6f.torrent (67.26 KB)BT资源

2012-2-11 19:27, 下载次数: 84834

本帖最近评分记录
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-15 11:39
  • ynmd 金币 +260 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-15 11:39

如如果是前面那个会的的,那就爽了,一直好民找那部片子的啊,支持一

沙发沙发,哈哈哈哈!~~~~
本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 -5 论坛禁止使用沙发 2012-2-12 18:07

貌似不少人用第一张小图做签名还有人求了很久啊。哈哈,长得很东方的女人

看看,应该是部不错的片子,女猪脚很浪荡

觉得和这个老家伙男人配合演出的女优都相当的可以啊,都是少妇类形的美女

井川两部连发,非常感谢楼主,井川是很有韵味的女优,容貌和身材俱佳,韵味更是十足,剧情也是不错。关注下。

真的是那个小签名更吸引人啊,哈哈,多谢楼主分享!还有那个小截频是那部子啊!请教大侠们

看过的片子外女主脚很H的很其他很多那人做

觉得和这个老家伙男人配合演出的女优都相当的可以啊还有那个小截频是那部子啊!