标题: [求医问药] 请问我们双方这种情况有没有必要都去做手术? [打印本页]

作者: evil_giles    时间: 2010-8-15 02:54     标题: 请问我们双方这种情况有没有必要都去做手术?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23

【咨詢人病因,症狀】女友阴唇过厚,本人包皮稍微有点长

其实初中的时候集体检查过的啊,医生当时没说我包皮过长,但是我去游泳池更衣室里看别的男人包皮比我的短多了。

我的是那种硬到最长的时候能看到那条口,请问这种情况有没有必要做手术?

另外就是女友的阴唇肥大,而且颜色深,俺觉得没啥美感,当然这不是主要的。我想问大家的是,如果男方包皮过长+女方阴唇肥厚,会不会造成插不进去去的情况?

(我们双方都是处,到现在还没成功,悲剧 ,如果错在我长,我去割,如果错在她厚,她去割!!!)
作者: evil_giles    时间: 2010-8-15 02:55

如果我们两个都有错,我们一起去割
作者: 春铭    时间: 2010-8-15 03:23

从你的情况来看是包皮过长,至于初中时医生没说可能是因为他觉得你还没完全发育(我那时也是像你现在所说的一样,不过在初二下学期的一次勃起,就切底的露出头了)。
我在有包皮包住时没做过,所以不能确定对于处女能否插进去,不过我敢肯定生育过的在性欲来时就定能插入,我以前有个同事也时包皮有点过长{即是只包住半个头的},也结婚生了个女,看来只要双方努力的话,是可以完成性爱的。
包皮过长无论对女性还是自己本身都不是好事,对于男性听说很容易得病,什么阴茎癌都有可能得到,同时也很容易蔵有细菌给性伴传染妇科病,所以强烈要求你去做手术。
能否插入和阴唇大小是没关系的,只要处女膜不是厚到不能破就可以了,不过你如果想美观可以叫女友去做个美体手术。
回复完毕!
作者: tzyvvv    时间: 2010-8-15 03:26

这个和手术关系不大,自己如果没有不舒适的感觉还是原装的好,切莫动刀啊!毕竟舒适舒服自然才是重点!
作者: ornoway    时间: 2010-8-15 03:29

包皮过长还是做了好,很简单的,我同学就有做的
作者: xiuzhiye    时间: 2010-8-15 04:08

包皮长了还是做掉吧,不然很容易就射了,女方那边就不知道怎么办了,不过割了不好吧
作者: aled20111    时间: 2010-8-15 05:52

包皮长了不好,不行就和你老婆一起去医院看问一问
作者: 疯小啸    时间: 2010-8-15 06:18

一般女性方面问题不大,主要是男性的包皮过长一方面有卫生问题,一方面龟头收不到刺激,一单当使用它的时候,很容易就射了,敏感啊
作者: ori    时间: 2010-8-15 06:37

看看楼主的包皮过长到什么程度,如果勃起后能上翻就没有问题,如果不能就需要割了。至于女友阴唇肥大应该不是毛病,而且肥大的馒头逼可是极品啊,千万不要割。
作者: sunsea    时间: 2010-8-15 07:00

专家都说了包皮过长,我们整个亚洲人多少都有点,就连欧美的也有不少,但是只要勃起后能轻松或自动上翻的话应该没有什么大问题,就是可能会太敏感了!只要不是包茎就不一定非要做手术!
作者: thales133    时间: 2010-8-15 07:52

没什么障碍要去做也行啊,可以提高性爱质量
作者: khyou00057    时间: 2010-8-15 08:50

包皮长了要到医院去做了,要不很影响性生活的哦。
作者: tearangel    时间: 2010-8-15 08:53

只有听说过割包皮的,阴唇过厚也需要手术吗?
不是太了解,不敢妄给意见
作者: asd851215    时间: 2010-8-15 15:36

晕,第一次不要太紧张了啊,慢慢试,总会成功的
作者: mmmmmm112    时间: 2010-8-15 15:51

包皮过长一般来说最好去割掉,因为会滋生细菌,但是如果龟头能露出来,每次ML前都仔细清洗的话,问题不大.总之每次ML前要做好卫生工作.
如果去割的话,记得前一天最好把欲火全部放掉,估计恢复要1个星期左右.
我亲身经历,不过我是因为龟头无法露出,就是包茎,而去做的手术,用的电刀割的,完全恢复用了7天,这7天里真是地狱啊.甚至早晨稍微硬一下都很痛
作者: 名计    时间: 2010-8-15 15:54

放松一下心情  别激动 慢慢来  楼主会进去的
作者: sexbomb    时间: 2010-8-15 17:02

为什么不先试试再来发贴呀 ?  要是真的插不进,还是咱男方去割吧, 别忘了咱可是爷们儿 !
作者: xiaomhw    时间: 2010-8-15 18:42

楼主先自己努力试试把包皮撸下去,GT露出来!开始可能有点痛,有个几天就能把头露出来了,比去手术恢复的还快。我小时候医生也说包皮过长,到十四五岁时,勃起了还是露不出头来。老爸说抽空带我去医院做手术,吓得我够呛。。。我就经常把包皮往下掳,一开始就能露出个马眼,掳了几天就能把gt露出来了。第一次掳下来包皮时,看到冠状沟里是真脏啊,都是黄白的包皮垢。。。。
另,按楼主的描述,你女友莫非就是传说中的极品——馒头B?幸福啊~~~
作者: xch7392640    时间: 2010-8-15 18:47

你说的是馒头逼吧 屌不行和逼有什么关系呢 自己努力看看吧 膜破了的话 应该能顺利点吧
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 06:01

只要能露出沟就应该没什么大问题吧,多试试吧 用下润滑油第一次都这样的
作者: oyhh1983    时间: 2010-8-19 13:16

阴唇肥有什么关系?。。。。。。。。
作者: 01c    时间: 2010-8-19 13:56

我觉得只要不影响做爱,两个人都不要去割!
作者: 379745556    时间: 2010-8-19 15:38

这很难说啊,没图不知道具体状况啊,如果影响到正常生活那就要手术啦!
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-19 15:49

阴唇肥厚和做爱没有什么关系,你们还插不进去很奇怪吗,估计是你的角度不对,对准了,只要女方兴奋了肯定能插入滴
作者: ky1aac    时间: 2010-8-19 16:19

这个努力一下肯定是可以进去的,就是包皮长会容易造成早泄!
作者: luole    时间: 2010-8-19 18:30

这个没问题的,只要包皮能翻开旧问题不大,你们主要还是心理上面的原因多一些,多交流交流
作者: ronaldo428    时间: 2010-8-19 18:31

这个完全是看楼主自己是怎么想的咯,不过要是我包皮过长,我会去选择做手术
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 21:02

女方首先是没问题的,剩下就是你了,建议去看看吧。
作者: judge    时间: 2010-8-20 12:59

包皮过长容易发生包皮的炎症而已。女友的阴唇肥大,对性生活没有影响。
作者: qnfs    时间: 2010-8-22 15:06

男人包皮长倒是有必要去割的,但女人的阴唇厚没必要去求什么医吧
作者: gg730224    时间: 2010-8-22 15:21

你们自己试试做不成就和你老婆一起去医院问一问,需要干什么医生有建议。
作者: 2247014    时间: 2010-8-22 15:41

你可以去做个手术,医院也就50多元钱的……
作者: zz169    时间: 2010-8-22 15:57

勃起的时候能露出龟头就不算包皮过长
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 19:53

楼主挺有意思,一直没成功是不是姿势不能或是没有足够的润滑啊,包皮要是上就尽早割掉,女友的问题应该没事吧
作者: 主席说中    时间: 2010-8-23 20:03

楼主真是笨,试试不就知道能不能插进去了,不可能插不进的。
作者: 礼拜天    时间: 2010-8-23 21:17

靠,要是给你lp动手术的是个男的,你不是亏的内裤都没了
作者: jhg123    时间: 2010-8-23 23:18

你女朋友是不用去割的,从来没听说过阴唇大了要割的,至于楼主么,要是完全勃起后下翻包皮不能暴露全部龟头的话那就要去割了.要是是包皮过长的话勃起后还是能露出龟头的,而包茎则不能!
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-23 23:53

包皮还是要去割的。对身体有好处
至于你女友的问题。不影响你们正常的性生活的话
就没必要的割
再说了。那玩意在裤头里面又不给别人看
不要告诉我你想拍照片拿出来显摆?
你用的时候是用小弟弟又不是眼睛
管他好不好看的。我从来都没觉得女生的下体好看的。
作者: 星期日    时间: 2010-8-24 00:06

没什么问题 其实越到现代 人一点的毛病也都要看医生 想想古代如果包皮长了 还有人会去割么 还不是照样娶媳妇生孩子
作者: light119    时间: 2010-8-24 00:40

引用:
原帖由 ori 于 2010-8-15 06:37 发表
看看楼主的包皮过长到什么程度,如果勃起后能上翻就没有问题,如果不能就需要割了。至于女友阴唇肥大应该不是毛病,而且肥大的馒头逼可是极品啊,千万不要割。
如果粉嫩还行,我见过黑的,太难受了。
作者: 屎忽鬼    时间: 2010-8-24 00:53

包皮长好多男人都有的,不是包茎就可以了,如果想割的话要早一点好
作者: maxpeinen    时间: 2010-8-24 01:02

女人的肥厚无所谓

男人的包皮就很有可能成为病菌的滋生地,为了你们的健康,还是割包皮吧!
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-24 01:02

不影响射精应该没什么问题吧。女友的那个不是过长吧,天生的吧,颜色深市因为做的多了吧。
作者: bogeyier    时间: 2010-8-24 02:29     标题: 回复 1楼 的帖子

硬了都不露出来,还是去割了吧。。。。女朋友的倒不用担心。。。。下次注意点情调。。。多方点润滑剂。。就能破除啦。
作者: machioce    时间: 2010-8-30 00:01

哈哈 楼主你太搞笑了,要不你俩都去割掉? 我来主刀%……
作者: langguying123    时间: 2010-8-30 00:14

如果已经影响了生活,那还是切了吧,那个手术也很简单
作者: dodo228305828    时间: 2010-8-30 00:22

根本不用去割,没必要。做足前戏。肯定能插入
作者: look@    时间: 2010-8-30 00:24

3楼的兄弟回答的相当仔细,而且我也认为他的很多观点是对的。
其实大夫都没有说什么,你自己也没有必要担心。
另外我觉得肥厚的阴唇如果剃成白虎会很刺激。
作者: xl2610    时间: 2010-8-30 00:57

包皮过长对男方和女方都不利 会滋生细菌  造成感染 至于女方的问题则没什么大碍 只是一个审美的问题
作者: lvyirong    时间: 2010-8-30 01:04

个人认为不用担心,主要是你的心理问题,慢慢来吧,肯定行。
作者: blackberry789    时间: 2010-8-30 01:07

这和包皮有什么关系,关键得又硬又长。。。。。。
作者: rubin1985    时间: 2010-8-30 10:17

包皮过长还是做了比较好 不过你的情况和能不能做爱关系不大
作者: ZERO11    时间: 2010-8-30 10:22

看情况吧,如果有需要的话,还是做一下的比较好,当然要选择正规医院
作者: zhou750207    时间: 2010-8-30 22:23

这种情况建议去割掉,否则非常容易发炎,应该去医院看看
作者: liubolun    时间: 2010-8-30 22:41

楼主要注意包皮容易导致很多不卫生的状况发生,但是对于性生活来说没特别大的影响,充其量会提高你龟头的敏感度而已。
作者: kt92399    时间: 2010-8-30 22:49

包皮长了的话对你和她都不好,不卫生的,建议楼主还是去医院做下包皮手术.
作者: khyou00057    时间: 2010-8-30 22:55

楼主包皮太长了最好还是割了的好,至于你女友就必要了吧
作者: z41643006    时间: 2010-8-30 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

能用就可以了,不必要专门去把小DD和小MM去整容~!
作者: 极光流水    时间: 2010-8-30 23:11

就是包皮全包住都可以做爱,只不过在抽插的时候估计有点影响,毕竟把龟头包住了,阴茎上最敏感的地方,
估计做爱的质量要受影响。
作者: liuxu811    时间: 2010-8-30 23:13

什么情况都有啊看来是,这个最好咨询下专业医生。
作者: qianhongyiku    时间: 2010-8-31 08:35

我觉得问题不大,还是心理因素居多。过长不是什么问题,但是从健康角度可以去做手术。
作者: 李敏9    时间: 2010-8-31 09:39

男的只要用手能够翻过来,就能正常的性生活,女的不管外阴长的什么样,只要有月经(说明是有小孔,不是石女)就没问题,两个人都别紧张,就好了,祝你们ML成功!另外你如果勃起时龟头自己出不来,我建议你还是去做一下手术,这样更好,很简单的小手术。
作者: chuangweilouzhi    时间: 2010-8-31 09:43

我觉得一点也没有必要去做什么手术啊,包皮长不会影响你做事情的
作者: 方舟1号    时间: 2010-8-31 09:43

应该不是这方面的原因,包皮长夜可以插进去啊,我就是有包皮的,关于女人的阴唇厚的问题不是很清楚,不过那也才性感啊,像小馒头一样
作者: woaiwojia    时间: 2010-8-31 09:54

应该去割了吧,主要是卫生的问题吧,还有性生活也费劲啊
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 10:20

不至于吧 能露出头来就行 女的太厚也没影响啊
作者: 明明风2    时间: 2010-8-31 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

还是你去割了好,那么长的包皮不是很麻烦吗,割了更健康
作者: 小酒仙a    时间: 2010-8-31 14:09

呵呵,生孩子是没有问题的,这么长的报批还是割了吧
作者: jsng    时间: 2010-8-31 15:33

应该是都不用动刀的,包皮没影响到勃起就没什么,只是得注意个人卫生,建议你俩多到色中色看看A片就能行的,祝你俩早日告别处生涯。
作者: 华文彩云    时间: 2010-8-31 15:43     标题: 你的问题多一点

从帖子来看,楼主的问题多一点,女性无论是大阴唇还是小阴唇肥大一点没关系的,大阴唇肥大叫馒头b,小阴唇肥大大不了扒开插。问题是你的属于包茎,不是包皮过长。那样是影响双方健康,影响性生活的和谐。我个人建议,楼主割掉多余的包皮,让龟头爽见天日,性福生活指日可待。
作者: dcba8888    时间: 2010-8-31 15:45

晕,你们真是天生一对,一起去做吧,这样更好.
作者: lit0114    时间: 2010-8-31 15:52

你们总要试试才行吧,没实验就没发言权

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2