标题: 【原创】让女人高潮迭起的超爽调情用品 [打印本页]

作者: zlxluofeng    时间: 2010-9-19 01:35     标题: 【原创】让女人高潮迭起的超爽调情用品

【使用物品】:转珠式水晶阳具
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:最近一段时间经常出差,担心老婆在家里寂寞,跟老婆商量了一下,打算买几件情趣用品,老婆找了半天,终于找到了一个看上去挺漂亮的紫色水晶阳具,既然是老婆看上的,哪有不买的道理。货寄到时,我正好出差回到家,正好可以给老婆试试,开始老婆不是很乐意直接使用阳具,我做了一会的思想工作,又调了调情,先用小弟弟安慰了一次,等老婆快高潮的时候,我停下来说,一会我要试试那个哈,不让试我就不动了,老婆之后答应了。完事之后,我拿出来已经消好毒的阳具,慢慢的插了进去,抽插了几下,老婆感觉不大,我打开开关一会,老婆就大叫了起来,一会就高潮了,说刺激非常大,一会全身都酥了。就这样我让老婆高潮了好几次,以后不用担心我出差的时候老婆寂寞了哈。转珠式水晶阳具前面龟头部分可以转动,能全方位刺激女人的G点,另外根部有一个海豚型的小震动器,震动频率非常快,刺激女人阴蒂的时候,如同通过电流一般,从阴部传递到整个身体都,绝度让女人体验到超爽的感觉。现在老婆已经自己用过两回了,并且每次进行的时候给我打电话,让我跟她一块自慰哈。
【利弊分析】:利:对于女人来说,无疑是超爽的,适合调情和自慰;弊:女人要是恋上这个,怕是男人要受到冷落了,所以偶尔拿出来调情倒是不错。

作者: wugang202001    时间: 2010-9-19 07:08

你老婆要是爱上了这个,你的JJ就要用不上了啊!
作者: keanuwan    时间: 2010-9-19 12:12

楼主,我觉得你这样让你老婆爽的次数多了,自己再上,她还能满意么?
作者: jjyy02197692    时间: 2010-9-20 01:49

差不多就行了 买什么电动得 要什么自行车
作者: QWERQWER    时间: 2010-9-20 06:27

适合调情和自慰;弊:女人要是恋上这个,怕是男人要受到冷落了
作者: muliang774    时间: 2010-9-20 06:55

我觉得买跳蛋就可以了,小而方便,主要作用是调情,最后用你自己的JJ来满足老婆才是最好的。。
作者: wbmmrw    时间: 2010-9-20 09:53

以后你就要下岗了,哥们,可以好好休息了
作者: yang926499    时间: 2010-9-20 09:59

这种东西片子里看到蛮多,但是女优的表演不知道是真是假,真有这么大效果吗
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-9-20 10:25

女人就是比男人幸福,自慰的东西那么多
作者: kangqiaosl    时间: 2010-9-20 11:53

就是,女人想咋搞咋搞,还不累,男人好色但是就这一下
作者: 鬼崽    时间: 2010-9-20 13:17

真的是天下之大无奇不有啊,你真会用啊你还不如去推销夫妻保健那呢
作者: 81560302    时间: 2010-9-20 20:35

楼主不如像小日本那样改装一台性爱自行车,又可以健身,又可以满足你老婆。
作者: 81560302    时间: 2010-9-20 20:35

楼主不如像小日本那样改装一台性爱自行车,又可以健身,又可以满足你老婆。
作者: sword2008    时间: 2010-9-20 21:26

这个不知道贵不贵,以前也想给老婆买这个,就怕到时候老婆喜欢这个胜过我的JJ啊,这样不就杯具了?
作者: mouse_xi    时间: 2010-9-20 21:47

用点牛逼的道具!用你的阳具和道具结合着干你老婆!
哈哈!让她爽翻了!
作者: 星星相容    时间: 2010-9-20 21:57

一直想买啊,难为情来。。。 哪里买的啊
作者: 恨枪太长    时间: 2010-9-21 03:10

什么都试试也不错!可惜我没机会尝试!老婆太古板了!
作者: hhsuper0825    时间: 2010-9-21 05:14

楼主啊,兄弟们的意见都很给力啊,这些情趣用品只是增加情趣的,要控制,女人的高潮是有阈值的,阈值最好不要提升了,弄多了,就真的造成欲求不满,你无法满足,这个问题就严重了
作者: tcwyj    时间: 2010-9-21 09:38

哈哈,老婆要是真迷上它啦,那俺弟弟也无用武之地啦
作者: alwangjian    时间: 2010-9-21 10:00

兄弟有这种老婆福气真好。小弟羡慕不已。可惜我的老婆就是不喜欢玩这种东西。
作者: gl5022    时间: 2010-9-21 10:18

在日本A片里总能看到。女人阴道口是最敏感的。转动摩擦一定爽死了
作者: huiyan8848    时间: 2010-9-21 11:28

我的老婆怎么对这些东西很反感

怎么办?
作者: sainnton12234    时间: 2010-9-21 11:50

我老婆看了也想叫我给他买一个,汗~~这网我都是跟老婆一起看的- -
作者: 非常    时间: 2010-9-21 13:20

要是老婆上瘾就麻烦了,到时候看到jj无动于衷,你就后悔吧。
作者: junchao    时间: 2010-9-21 13:40

好东西  在小日本的片子里经常看到过  感觉应该用着不错
作者: 盘丝洞    时间: 2010-9-21 14:50

楼主,我觉得你这样让你老婆爽的次数多了,自己再上,她还能满意么?
作者: zhangyabin    时间: 2010-9-21 16:13

那个东西,女人会上瘾的,时间长了对你的小弟弟就没有期待了,最好亲自锁起来,出差的时候再拿出来给老婆,这样最好
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-9-21 18:14

说的是呀 这种东西慎用 不然以后她要是用上瘾了你也就真的要下岗了!
作者: plifetime    时间: 2010-9-21 18:50

假jj时间持久,而且不会疲软,看来如果女人爱上了这般东西,楼主就要悲哀啦
作者: jxsc2002    时间: 2010-9-22 00:03

这个用多了就要把你踢出去了,那你的JJ就没有用武之地了
作者: ohqu_000    时间: 2010-9-22 01:39

估计楼主两年后要让老婆休了。。。开玩笑开玩笑 呵呵
作者: piao518    时间: 2010-9-22 12:41

偶尔用用还可以,如果依赖上了那就不好了,哈哈
作者: qingyu0809    时间: 2010-9-22 12:57

调情用用不错,可别经常用啊,要不你的jj你的lp就不满足了啊。
作者: 512439058    时间: 2010-9-22 12:59     标题: 呵呵

楼主口味很重,天天戴着,会舒服吗?支持一下 厉害
作者: 512439058    时间: 2010-9-22 13:00     标题: 呵呵

楼主口味很重,天天戴着,会舒服吗?支持一下 厉害
作者: 果敢    时间: 2010-9-23 19:41

楼主要注意了,别用太多,免得后来自己都满足不了她了,哈哈
作者: yangxiaoxi    时间: 2010-9-23 20:18

假的还是别用了,万一真像楼主说的似的,喜欢上这个了,那以后老二不下岗了
作者: gpsd    时间: 2010-9-23 20:19

呵呵,有机会给老婆试试,呵呵!
作者: msflysky    时间: 2010-9-24 11:14

给老婆买过一个,质量太差了不好用就丢了,看了楼主的图,相比之下差太多了,看来这东西也得买价钱高些的质量太差也不行
作者: levybaby    时间: 2010-9-24 11:18

哎,女的用多了会对这个很依赖吗,到底会吗
作者: hellboy2010    时间: 2010-9-24 23:01

不错,很好的东西!性福到家啊,哈哈!改天俺也弄一个
作者: liuqqqqqqqqqqqq    时间: 2010-9-25 04:45

楼主太厉害了,不得不佩服呀,太厉害了。。。太厉害了,,,
作者: jonege    时间: 2010-9-25 11:07

楼主可以试着前后夹击了,就是不知道你买的大不大,太大的话可能没那么爽!
作者: dfhh    时间: 2010-9-27 10:38

楼主小心了,老婆爱上器具你就显得不那么重要了~
作者: 122333444    时间: 2010-9-27 18:31

楼主还是比较关系另一半的,心理+生理的契合会不错~
作者: xiaotaotao    时间: 2010-9-27 18:41

本人也想买情趣用品,看了这个,不觉有点动心了。谢谢楼主的点拨。
作者: nhxsl    时间: 2010-9-27 23:18

作者: aiyezi1314    时间: 2010-9-28 15:53

楼主这样很危险啊,到时候你老婆就只喜欢哪水晶阳具,对你的小DD就不感兴趣了
作者: dfbb2222    时间: 2010-9-28 21:04

我感觉水晶的阳具会不会让女人感觉有点凉呢
作者: ibm12345    时间: 2010-9-28 21:10

这个东西建议楼主还是不要多用的好啊,用的太多的话估计自己就没的爽的了,呵呵
作者: marshs1989    时间: 2010-9-28 23:24

这个利弊分析的倒是相当正确啊,别最后媳妇爽了,自己被冷落那就可怜啦
作者: zoho8710    时间: 2010-9-28 23:26

... 在勇猛的大兵  都需要填装子弹。
作者: 小土斗    时间: 2010-9-28 23:42

还从来没试过,那天给我的小情人试试,爽一爽。
作者: shldh178    时间: 2010-9-28 23:44

好东西,可以防止红杏出墙,但是当心你老婆以后没性欲了!
作者: 色中色鬼鬼    时间: 2010-9-28 23:47

要是你老婆用惯了,你就不能满足她了,这个东西还是少用的好!
作者: qingyuan2010    时间: 2010-9-29 00:25

可惜,我老婆不喜欢这些啊
作者: leo117    时间: 2010-9-29 01:53

偶尔调情可以,还是要注意自己上比较好,省的以后下岗了。
作者: xxxwulei    时间: 2010-9-29 04:50

各种情趣用品还是女人使用的居多 男人真可怜
作者: 999abc999    时间: 2010-9-29 08:54

女人要是恋上这个,怕是男人要受到冷落了!
作者: 313769277    时间: 2010-9-29 13:41

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: hx123456    时间: 2010-9-29 15:44

偶尔的情趣下还是可以增加激情的氛围,经常用上瘾了,楼主就有麻烦了哈,说不定哪天一顶绿色的帽子就带上了哈
作者: 313673852    时间: 2010-9-29 15:49

还没试过呢,回头给老婆买个,也用用看!就是担心老婆不愿意
作者: wsgjno11    时间: 2010-9-29 15:59

偶尔用用还可以,如果依赖上了那就不好了,哈哈.
作者: yinbu    时间: 2010-9-29 16:51

这个只在A片中看到过,自己还真没有尝试过呢,有机会一定和老婆好好享受一下
作者: shengren_ni    时间: 2010-10-1 10:45

楼主说的不错,这种东西只能是偶尔拿出来调情的,不能长时间使用。
作者: jiangta999    时间: 2010-10-1 12:41

呵呵,这就是小日本片子里常用的转珠假阳具啊,果然有这么大的真作用嘛?
作者: jxtiger    时间: 2010-10-1 14:31

呵呵 还是别让老婆爱上别的 不然对你的JJ就没性趣了
作者: jxtiger    时间: 2010-10-1 14:31

呵呵 还是别让老婆爱上别的 不然对你的JJ就没性趣了
作者: mmxx63    时间: 2010-10-1 14:44

你这样让你老婆爽的次数多了,自己再上,她还能满意么?
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-10-1 14:46

我敢肯定这东西会上瘾,呵呵,不是偶尔就能解决问题的了
作者: zhyhm    时间: 2010-10-1 14:57

我觉得还是用你自己的JJ来满足老婆是最好的,不要用其它的方法,没好处。
作者: lnsaycw    时间: 2010-10-1 15:17

器械替代了 人!以后你就不能满足你老婆了
作者: kav007    时间: 2010-10-1 15:19

说的是,单纯的从实用的角度来说,机器当然比人厉害了,不过就是因为与人有感情,做起来才更舒服啊
作者: qxm956a    时间: 2010-10-2 00:48

满足不了女人的男人才会想用这个东西。。。。
作者: 王保强    时间: 2010-10-2 00:55

这玩样最好少用,不然JJ会受冷落的.
作者: wan110119    时间: 2010-10-2 09:44

真的那么厉害啊?  不得了!
作者: hlsb112    时间: 2010-10-2 10:02

楼主,你的介绍令我痒的难受,决定近期逛逛,收藏一个
作者: zhq44297856    时间: 2010-10-2 18:57

哎. 人类的原始本过不了多久用机器就可以满足了 没有强女干了 河蟹呀
作者: xjaks2614658    时间: 2010-10-2 21:09

好东西呀  有机会我也买个用用叫心爱的女人 多开心几次
作者: t108photo    时间: 2010-10-2 22:29

服了您。 给你老婆这东西。如你说的,要是她喜欢上这东西,你就够受的。
作者: hardnail    时间: 2010-10-3 00:59

想看看这个伸缩转珠怎么样,合适的话,我也给老婆买个去……
作者: azoo    时间: 2010-10-3 02:12

又粗又长又带颗粒又能旋转伸缩的假阳具用过之后,楼主该干嘛了?
作者: joser0327    时间: 2010-10-3 02:48

能满足LP的当然就是好东西啦,总比LP不满足出轨要好吧
作者: tyhjshf    时间: 2010-10-3 13:25

我想去买一个给老婆
不知道狼友能建议一下吗
作者: li520    时间: 2010-10-3 19:58

作者: yaoa168    时间: 2010-10-3 20:09

看来我也得淘一个跟老婆试下温存下 提高一下质量!
作者: yyf1313    时间: 2010-10-3 21:01

转珠式水晶阳具对于一般人来说还是显的太巨大了,
同时最好用的时候戴个套套,
毕竟是自己老婆用,保险点好。
作者: gavind    时间: 2010-10-3 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 含泪微笑    时间: 2010-10-3 22:40

唉,女人想咋搞咋搞,反正要多长时间都行,而爷们就不行了。杯具了!!!
作者: liumulai    时间: 2010-10-3 23:00

我觉得最好还是少用这种东西,免得产生依赖。
作者: 搞不到    时间: 2010-10-3 23:08

谢谢LZ的分享,不过不知道会不会老婆用了以后觉得JJ不好了。
作者: longlian01    时间: 2010-10-4 16:21

我也给老婆买了一个仿真倒模,效果还不错,调节气氛用没的说
作者: zhujun20000    时间: 2010-10-4 17:47

这个,要是你老婆喜欢上了自慰,你不得哭死啊?那还有啥追求啊
作者: rsy123456789    时间: 2010-10-4 21:27

楼主注意了,小i心假的代替真的,你老婆不要你了
作者: ayumusic    时间: 2010-10-4 22:12

还是纯生态的比较好,玩具这些东西容易产生依赖性,那就麻烦了
作者: 销、、魂    时间: 2010-10-4 22:22

你确信你的JJ有这个厉害吗,呵呵,估计楼主的JJ马上就要下岗了,
作者: qq19851225qq    时间: 2010-10-4 22:29

你是人类。。能比过电动的么?小心以后她爱上电动的了
作者: shibiao213    时间: 2010-10-5 01:32

呵呵,就怕你老婆爱上这个,不要你了。不过前戏倒是可以稍微用用。频繁了,到时候ML老婆对你就没有感觉了
作者: zbin5611    时间: 2010-10-5 07:35

像楼主学习。。。。。。。。。。。我还是介意  用自己的,比较有成就感
作者: shui5842331    时间: 2010-10-6 00:45

顶顶
····················

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2