标题: [新手] 【我爱BT原创】絶品美女無修正再現絕代風華中文字幕 [打印本页]

作者: ゝ、幸福落幕    时间: 2011-11-10 16:37     标题: 【我爱BT原创】絶品美女無修正再現絕代風華中文字幕

【影片名称】:【我爱BT原创】絶品美女無修正再現絕代風華中文字幕
【影片大小】:507mb
【影片时间】:1:38:46
【特征码  】:ff6d6d702410362a1829369afe4076b98ddb9db1
【影片格式】:MP4
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:无码
【制作日期】:2011-11-10
【图片预览】

magnet:?xt=urn:btih:75WW24BECA3CUGBJG2NP4QDWXGG5XHNR&dn=%E3%82%9D%E3%80%81%E5%B9%B8%E7%A6%8F%E8%90%BD%E5%B9%95%40www.sis001.com%40%20%E6%85%BE%E6%9C%9B%E5%85%A8%E9%96%8B%E8%B6%85%E4%BA%BA%E6%B0%A3%E7%8E%89%E7%9F%B3%E8%82%8C%E6%A5%B5%E5%93%81%E7%BE%8E%E4%BA%BA%E6%B3%A2%E5%A4%9A%E9%87%8E%E7%B5%90%E8%A1%A3%20%E7%B5%B6%E5%93%81%E7%BE%8E%E5%A5%B3%E7%84%A1%E4%BF%AE%E6%AD%A3%E5%86%8D%E7%8F%BE%E7%B5%95%E4%BB%A3%E9%A2%A8%E8%8F%AF%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%AD%97%E5%B9%95&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fdenis.stalker.h3q.com%3A6969%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2Ftv.tracker.prq.to%2Fannounce&xl=533785631

作者: holmesx    时间: 2011-11-10 16:51

这不就是日本的女优波多野结衣吗,我的朋友是她的忠实影迷
作者: 国际米兰c    时间: 2011-11-10 17:42

就是奶子小了点,其他真的没话说美女!拍这个可惜了!
作者: 278241472    时间: 2011-11-10 17:51

听好多人说 被海啸冲走了  也不知道是真的还是假的~~
作者: xinren.chen    时间: 2011-11-10 17:52

长得很白净,光线很好,皮肤很好,技术很好
作者: 05266    时间: 2011-11-10 18:34     标题: 奶子小了点,其他真的没话说美女!拍这个可惜了!

奶子小了点,其他真的没话说美女!拍这个可惜了!
作者: woshixusheng    时间: 2011-11-10 19:38     标题: dddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: buqingchuani    时间: 2011-11-10 19:57

胸部小了点,其他的真是不错,谢谢楼主的分享
作者: szjay117820358    时间: 2011-11-10 20:20

有中文字幕的确实很不错啊 支持下楼主了。
作者: lqr521    时间: 2011-11-10 20:51

好东西就是好东西 楼主好样的,在多发点这样的片子
作者: wsjjw    时间: 2011-11-10 21:13

大家对波多野结衣很是喜爱啊,发她的帖子太多了,不过都是财重复的,期待新产品
作者: chem147    时间: 2011-11-10 21:42

第一张看上去真是太像林志玲了
另外两个奶子怎么好像不一样大??
作者: li449177482    时间: 2011-11-10 22:51

世界で一番美しいニューハーフ 夢川あおい
戴着假JJ的女优
世界で一番美しいニューハーフ 夢川あおい
戴着假JJ的女优
作者: 张张7777    时间: 2011-11-10 23:47

不错不错,奶小真实,喜欢这样小小的真实的感觉。下了
作者: wsdyc9    时间: 2011-11-10 23:48

引用:
原帖由 holmesx 于 2011-11-10 16:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77476253&ptid=4196872][/bbs]
这不就是日本的女优波多野结衣吗,我的朋友是她的忠实影迷
也是我的,是大家的。传说某部门统计,全亚洲为波波“捐精”的数量,能粉刷整个东京电视塔。
作者: poisy    时间: 2011-11-11 00:47

我最喜欢的类型,MASSAGE性感按摩,一定要下载收藏
作者: yxl-988    时间: 2011-11-11 11:01

有中文字幕的确实很不错啊 支持下楼主了。
作者: intorun    时间: 2011-11-11 12:03

这个是波多野结衣吧!脸看不出来,看小穴感觉应该是的!
作者: cfau    时间: 2011-11-11 12:28

纯真美女什么职业,太让人感动了,一看就是非常敬业,值得称赞。
作者: 花间明月香    时间: 2011-11-11 13:29

这女的是波多野结衣把,她的步兵片很多啊在论坛上!
作者: x329773692    时间: 2011-11-11 14:30     标题: 回复 4楼 的帖子

我也听说了 当时还挺郁闷的 怪可惜的 可后来听是假的就放心了
作者: sxhzlbw    时间: 2011-11-11 15:03

胸部小了点,谢谢楼主的分享,希望看到苍井空的
作者: sis4me    时间: 2011-11-11 18:54

这个身材绝对无敌了,是我喜欢的女优哦。赞一个
作者: sdta_75    时间: 2011-11-11 19:24

内容丰富 画面清晰 还可以 值得下载或收藏
作者: 俺去也9999    时间: 2011-11-11 20:23

日本的女优波多野结衣
作者: i3595i    时间: 2011-11-11 20:24

好东西,女优漂亮,看截图场景还是所在的房子似乎也好高级
作者: wuzheshima    时间: 2011-11-11 20:48

竟然还有这种片子!这样有种朦胧的感觉谢谢楼主分享
作者: zhang886522    时间: 2011-11-11 22:16

美女的竹笋胸看起来很爽,真想试试手感!!!
作者: yesswlqbjs    时间: 2011-11-12 08:30

女的长的不错 环境画质也可以 下来看咯  。。
作者: adgr25468    时间: 2011-11-12 14:32

这不是波多野结衣姐姐嘛,波多野结衣姐姐的片子没话说,权当是林志玲了
作者: luckboy2010    时间: 2011-11-12 15:28

波多野结衣的片子,此女趁地震炒作 一把,也算是奇葩了
作者: someone123    时间: 2011-11-12 15:53

女优的皮肤真白啊,感觉也很好!看图片有点像波多野结衣啊!有中文太好了!
作者: wq84931339    时间: 2011-11-12 16:34

听好多人说 被海啸冲走了
作者: 飘逸人生110    时间: 2011-11-12 16:54

美女呀,白白嫩嫩的,绝对是好东西,下来看看。
作者: tm0531530    时间: 2011-11-13 00:37

有点像波多野结衣啊,不错不错
作者: tm0531530    时间: 2011-11-13 00:38

有点像波多野结衣啊,值得下载啊,而且还不占硬盘
作者: ffll1984    时间: 2011-11-13 11:30

好片自然下 无限精彩。 希望有图有真相!
作者: DMqukankan    时间: 2011-11-13 11:51

波多再次现身了。。。。。非著名AV演员波多野结衣
作者: 1335099438    时间: 2011-11-13 20:30     标题: 期待中 !!!!

期待中 !!!!期待中 !!!!期待中 !!!!期待中 !!!!期待中 !!!!
作者: wsbgdhxp    时间: 2011-11-14 09:58

这个熟女没看过啊,貌似新的么,身材很不错啊,下来看看
作者: 个别狼    时间: 2011-11-14 15:49

长得很白净真好,光线很好,皮肤很好,技术很好
作者: poisy    时间: 2011-11-15 00:11

为什么下载一直没有速度,很喜欢精油按摩系列啊
作者: ZHIGUOXIN    时间: 2011-11-15 17:10

胸部小了点,其他的真是不错!!!!!!!!!
作者: sxzhw9    时间: 2011-11-16 20:35

这个是怎么下的啊,不会下啊,真是的!没法子!!
作者: 54513    时间: 2011-11-17 02:50

皮肤针白啊 难得是下面也很干净,的确是个不可多得的美女
作者: zhangshuai2b    时间: 2011-11-17 12:16     标题: 黑丝

大爱波多野结衣
太性感了表情到位 功夫好
作者: aaron1201    时间: 2011-11-17 14:30

看起来很白很干净,一点都不像拍AV的,像是个新出道的
作者: battlestar2    时间: 2011-11-17 23:17

这不是波多野衣结吗,长得很性感,可惜屁股是个不足

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2