标题: [楼凤] 验证服务不错的林佳妹妹 [打印本页]

作者: gd316268    时间: 2011-11-29 21:42     标题: 验证服务不错的林佳妹妹

【采花地址】: 木樨地
【验证时间】: 2011.11.28
【信息来源】: 坛里介绍
【服务项目】: MY  kh(深喉 毒龙 水晶 冰火)DH
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 25
【妹妹素质】: 长相90分,身材90分,技术95分,态度110分
【环境设备】: 普通居民楼 条件不错 两居室
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】:400/P
【安全评估】:95
【验证细节】: 如下

很久联系不上,最近偶尔一试居然有了回应,后来得知妹妹回老家了,又因为各种原因休息了一段时间,既然联系上了就马不停蹄赶过去,妹妹的地方和以前略有调整,电话联系,轻车熟路的上楼进门,妹妹服务周到拿来拖鞋,准备其他,很久没见了有一种情人重逢的感觉,闲聊了聊才得知刚才说的情况,由于休养了一段时间,妹妹的气色看起来很好,身材也比以前更好了,皮肤依然细致光滑。话不多说开始吧,先去洗洗妹妹全程服务,ML的过程在这里就不细表了,口活和名器是妹妹两大法宝,我总是很享受她的技巧,口活开始我闭眼享受,先浅后深,深喉是重点项目,妹妹的深喉还是很有特点的,冰火,水晶之恋之后继续深喉,考验我的定力,开始插入吧,先是背入式骑乘位,我经历的妹妹用这个姿势的真不多,我也坐起来背后摸奶感觉名器依然呀,紧得想被箍住了,各种姿势变换了两边,顺别说一句妹妹身体柔软能适应很多姿势,但我的最爱还是后入式,那视觉效果那手感一边拍一边做。最后在和谐氛围中发射。冲洗后交钱走人,临走不忘逗逗妹妹的两只狗。
【总体评价】:服务很到位,绝对技术流,环境也很好,MM刚刚重新开始,要去抢鲜的抓紧时间,重点提一下,妹妹有名器,奇紧如箍,皮肤光滑手感很好,后入式的视觉效果最佳,优美臀型和弹性臀肉手感绝佳,妹妹玩得开,但要看各位LY的发挥了.
相片  
[attach]1840534[/attach][attach]1840535[/attach]
作者: yuwenbai    时间: 2011-11-29 21:47

听说佳妹妹kh非常好 一直也没机会体验那 lz有福了 呵呵
红心送上,lz性福永存 嘻嘻
作者: ziyouren    时间: 2011-11-29 22:28

红心奉上,谢谢兄台无私分享,这个mm很期待啊

最新信息,这个很机车,打了电话不接,发了n个短信不理人的。。。。。。。。态度好才怪

作者: crow_wht    时间: 2011-11-29 22:32

有没有联系方式呀,也去验证验证看楼主说得对不对
作者: wzz    时间: 2011-11-29 22:55

最近这个妹妹很火啊!楼主有福啊!改天也要去验证一下
作者: 3382    时间: 2011-11-29 23:00

这样的好妹妹不多了,有机会一定去啊。红心给
作者: pai45    时间: 2011-11-29 23:14

听说这个妹妹不错!但不知值不值四百大元,看看照片如何!
作者: fir122    时间: 2011-11-30 10:55

一直想去林佳那里,苦于联系不上,楼主运气真好,支持了!
作者: feixue9    时间: 2011-11-30 11:05

试图联系过,一直没有接通,挺不容易的,楼主挺幸运的
作者: momorace    时间: 2011-11-30 16:40

这么好的妹妹重出江湖吗?希望狼友们珍惜,有机会去验证啊!
作者: xiaolei474747    时间: 2011-11-30 19:15

不错 下了  谢谢啊  收藏了 非常性感
作者: jhxf1    时间: 2011-11-30 19:34

一直很火啊,挺不容易的,有机会验证下, 看看照片如何
作者: 17903751    时间: 2011-11-30 20:53

这个MM的位置离我挺近啊我也想去试试她的技术
作者: 小诸葛亮    时间: 2011-11-30 21:14

离我还不算远,现在在这地区附近楼凤开始多了起来,不知道是不是因为这附近外地人多的缘故。很想去体验一番
作者: mengfan816    时间: 2011-11-30 21:58

林佳妹妹不错,看来大家对她得评价都很高啊,有机会要去看看
作者: thungood    时间: 2011-11-30 22:48

这是个传说中的楼凤啊,楼主能体验实在是太幸福了,希望有机会能体验下:)
作者: 9csbwlk    时间: 2011-11-30 23:16

十分感謝樓主一起分享,有機會一定去驗證下。
作者: 32021312    时间: 2011-12-1 09:08

谢谢楼主分享,球联系方式~~~~~~~~~~~
作者: poorguy23    时间: 2011-12-1 10:01

我勒个去 图片还设阅读权限 一级老菜鸟果断伤不起啊
作者: tzyef0324    时间: 2011-12-1 10:52

木樨地,近就一个字!红心送上!
作者: sharenel    时间: 2011-12-1 18:53

首先感谢楼主。一直想去体验一下林佳。可以苦于没有机会啊。
作者: libin1    时间: 2011-12-1 21:08

楼主的分数给的很高 看来很有必要去验证下 等出差回北京就找时间了
作者: bencheche    时间: 2011-12-1 21:26

人如其名,果然佳人一个,黑丝很是诱人那,楼主好福气
作者: poorguy23    时间: 2011-12-1 21:41

态度110分 这个态度真是很好啊  楼主真好运气啊
作者: pylevoli    时间: 2011-12-2 11:50

谢谢,很不错的小妹啊,谢谢,很不错的小妹啊,谢谢,很不错的小妹啊,
作者: joytimer    时间: 2011-12-3 16:04

这个妹妹身材看上去真是不一般啊很有欲望的说啊
作者: terry1004    时间: 2011-12-3 21:51

一直希望有机会可以见识一下呢,lz的机遇不赖啊,些许羡慕啊。。。
作者: ly118    时间: 2011-12-3 23:01

刚看见2楼的回复,不知道是真是假,希望是假的。要不真不敢去了。
作者: ly118    时间: 2011-12-3 23:10

林佳在论坛里也够火的,都说形象好,服务好,有机会一定要去验证。
作者: darkmoon    时间: 2011-12-4 00:03

离我真的非常近,还不知道有如此货色,感谢分享,希望验证。
作者: playoffs    时间: 2011-12-4 00:14     标题: 咨询

怎么可以得到她的联系方式?谢谢楼主,能否帮下我给我个获得联系方式的方法。
作者: dmhjwt    时间: 2011-12-4 16:39

楼主有福呀,能否透漏一下联系方式。
全北京的LY都会膜拜你
作者: loststarczj    时间: 2011-12-4 17:49

不知道怎么联系这个MM呢,听起来很不错哦
作者: name777    时间: 2011-12-6 00:32

楼主你拍的那两张照片太给力了,看的人热些沸腾啊,红心送上,给我个联系方式吧,谢谢啦
作者: 逆天行者    时间: 2011-12-6 13:14

这个mm太难联系了,电话好久好久都打不通。lz好运气。
作者: ares    时间: 2011-12-9 23:24

这样的妹妹看着就硬啊,不容易不容易。顶起!
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-12-10 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看帖回帖 绝对是一种美德  感谢楼主发帖
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-12-10 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看帖回帖 绝对是一种美德  感谢楼主发帖
作者: ather    时间: 2011-12-12 04:02

这个妹妹的普遍评价多相当的高,祝贺楼主这次采花高度成功!
作者: fff2633    时间: 2011-12-13 08:58

感谢楼主分享,服务好才是硬道理,祝论坛越办越好!
作者: mengfan816    时间: 2011-12-13 10:00

最近没事就联系林佳,可是一直没有回应啊,不解
作者: lover.7512    时间: 2011-12-14 09:34

服务好才是真的好,希望北京的MM都像她学习才是呀。2011年度还没有特别好的MM呢,想当年的四大名凤已经沉寂多时了。
作者: levylll    时间: 2011-12-24 15:35

不错,看照片是个小极品啊,怪不得最近很火,不知道过了年还在不在,如果还在要去验证下。
作者: lnlujing    时间: 2012-1-31 09:07

猫舌,还真没体验过,有机会一定要去试试。看样子应该很享受吧。谢谢分享
作者: sseventeen    时间: 2012-1-31 13:49

终于找到林佳妹妹的照片了,现在就下载看看。一定是好货
作者: zhang27700111    时间: 2012-2-4 16:52

恩,好好看看照片,大家都说他好,又那么火,应该是没有错的
作者: liumengjun333    时间: 2012-2-4 23:35

终于有林妹妹的照片了啊
作者: 噢噢噢    时间: 2012-2-7 23:02

ha哈哈哈哈哈哈哈哈哈aaaaaaaaaaaaaaa
作者: secai0476    时间: 2012-2-9 22:51

刚来论坛就就能得到这么多好信息,真的要感谢下楼主,我得继续学习实践。
作者: saneric11    时间: 2012-2-9 23:17

服务挺多的,不知道真的长相怎么样,楼主幸运的很啊
作者: galagalafish    时间: 2012-2-9 23:21

红心已送上,楼主有口福啊。非常想试试!
作者: gjhzsis    时间: 2012-2-16 05:07

看了这么多林佳妹妹的帖子,果断想去尝试下啊,多谢楼主分享
作者: 昨夜狂风    时间: 2012-4-11 01:24

林佳应该不错啊,都说口活好,期待验证。
作者: 4608881    时间: 2012-4-21 14:56

一直想去林佳那里,苦于联系不上,楼主运气真好,支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2