标题: [新片] [VSPDS-621] 時間よ止まれ! SP さとう遥希&愛原さえよ止まれ! [打印本页]

作者: 靜風    时间: 2012-2-11 15:25     标题: [VSPDS-621] 時間よ止まれ! SP さとう遥希&愛原さえよ止まれ!

【影片名稱】:[VSPDS-621] 時間よ止まれ! SP さとう遥希&愛原さえよ止まれ!
【出演女優】: さとう遥希 愛原さえ
【發售日期】: 2012/02/09
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.23 GB
【影片時間】:120分
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:9bc2d7631b15327db6e53bb002ddea19a2a967b5
【種子期限】:做种三日
【影片預覽】:

附件: 靜風@www.sis001.com@VSPDS621.torrent (2012-2-11 15:25, 55.62 KB) / 该附件被下载次数 19543
作者: lk8828    时间: 2012-2-11 15:37

时间禁止系列女主角都长的很不错,楼主你真行
作者: wujing1765    时间: 2012-2-11 16:14

两个妹子都很漂亮啊,喜欢这样的奇思妙想,谢谢楼主拿出来大家分享
作者: guangan1110    时间: 2012-2-11 16:27

谢谢楼主分享如此好片,希望楼主再接再厉!
作者: 公子俊    时间: 2012-2-11 16:32

2个骚B女优都不错,衣服也性感,关键是此片的男优委琐,很有喜剧效果
作者: zjgdxc002    时间: 2012-2-11 17:04

这个剧情不错啊。竟然是时间静止。可以为所欲为啊。
作者: laoposun    时间: 2012-2-11 17:22

又是一部VR的时间停止系列的新作品  很好很强大  现在这个系列的出片速度 没有以前快了  以前是按照系列出  最近好像都是按照人物出的 几个人一集  这部在日本刚出来 看点是遥希  楼主都有货真是威武 赞一个
作者: a279200455    时间: 2012-2-11 17:30

虽然这题材是比较的火啊,MM也很不错,但是感觉不叫没表情实在是感觉别扭啊,个人意见
作者: 搞掂    时间: 2012-2-11 17:40

时间静止的片子的确比较吸引人,这一集的女主角真的很漂亮啊!
作者: tomryb    时间: 2012-2-11 17:42

可怜的女优们,各种被凌辱,还要保持姿势不动。
作者: mlcat888    时间: 2012-2-11 18:02

时间停止这个题材是很多的  不过这部里的女优比前面的素质要高 可以收藏
作者: enen555    时间: 2012-2-11 18:55

哈哈 遥希的   时间停止啊 真是不错啊
作者: zodiac444    时间: 2012-2-11 20:09

这个系列的片子从来不落下一部,感谢发片,支持
作者: z19930614    时间: 2012-2-11 20:19

新题材啊 时间禁止 记得以前看过一部是法院隐身人的
作者: marset1983    时间: 2012-2-11 20:35

个人很讨厌这个两个女友,怎么看怎么别扭,特别是爱原,太太太太假了。。。。
作者: sd2156222    时间: 2012-2-11 21:00

哇哦。。 时间停止这一部新出的么?
之前没看过呢, 感谢up主分享。
作者: 33672067    时间: 2012-2-11 21:03

其实,从题材和立意上,时间静止系列绝对可以算的上是一大突破
按理说应该像“夫前犯”系列一样一炮而红之后长久不衰的
可惜,不知道是作为剧情相对的敷衍还是从演员挑选上的草率,亦或是女优演技的青涩,反正,去年以前的时间静止鲜有看得上眼的,就是参演女优,看着都没有兴趣
难得能看到眼前一亮的感觉,不晓得是我也封面画了还是确实要有改变的样子?期待一下吧
作者: 噬神无罪    时间: 2012-2-11 22:07

有点剧情的YYAV难得的剧情AV啊,少见的类型退抢一下
作者: mrpoto2    时间: 2012-2-11 23:07

时间停止的系列算是老的了,不过要真能忍住也很有意思啊
作者: h071125    时间: 2012-2-11 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这是新出的吗以前没看过呢这种题材真的很不错呢!!
作者: jessonlin    时间: 2012-2-11 23:52

这个片,感觉好搞,喜剧的吗?背景都是天蓝蓝。感谢楼主了。
作者: zzj154    时间: 2012-2-11 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

哥看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,
我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻
闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成
一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表
已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,
随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,
一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,
哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,
哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),
不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了
4字闪现(评论成功)此刻哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,
不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,
仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中,
留下众生那YY之声。。。
作者: jessonlin    时间: 2012-2-12 00:48

这对姐妹花双飞起来肯定很爽,支持楼主,谢谢啦。
作者: 山丘待续    时间: 2012-2-12 01:49

这题材好啊 冰凉冰爽一夏 虽然只是布景而已
作者: wenzi1    时间: 2012-2-12 02:11

开始出双人剧了,以前好像不是太多的,一直关注这系列
作者: qingfeng7426    时间: 2012-2-12 02:15

时间静止系列虽然不错,不过还是有叫声的好阿,不过支持楼主
作者: mamami1997    时间: 2012-2-12 02:21

静止系列,基本下载看完就删除,主要是创意虽好,但女优目无表情像死鱼那样,是人性趣冰点。
作者: toutoulaikan    时间: 2012-2-12 08:45

在静止系列里面 能有这么漂亮的妹子 不多见
作者: laiyinhate004    时间: 2012-2-12 09:33

这个系列还是蛮有意思的,值得下载
感谢楼主的分享!
作者: applebear    时间: 2012-2-12 10:25

丛图片来看,的确是很诱人的,在此支持一下!
作者: 小呀小二郎    时间: 2012-2-12 13:34

以前看过时间停止系列的,在公车的交尾是在是相当难忘
作者: 小嘀咕    时间: 2012-2-12 13:35

很喜欢时间静止的片子,楼主请多发些啊。
作者: jizhfang163    时间: 2012-2-12 14:10

好别致的内衣,刚好遮住隐私部位,妹妹也漂亮,支持
作者: satanliyb    时间: 2012-2-12 14:24

这个片子比较有创意啊  特别是那内衣
作者: 1lser    时间: 2012-2-12 14:48

这两个妹子不错,时间停止系列的女优好多都是保量不能保质,这次的很好,谢过楼主!
作者: usxiao77    时间: 2012-2-12 15:36

这应该是最新的时间停止吧,女优很漂亮呀!
作者: iginet    时间: 2012-2-12 15:38

很搞笑的片子,拍起来不容易啊
作者: neso8850    时间: 2012-2-12 16:00

这类片子还真有不少,可惜是有码的了,无码多好?!
作者: maybelate    时间: 2012-2-12 16:54

好久没有看到时间禁止系列的的片子了,没想到楼主还真能找到这样的极品片
作者: rainandcloud    时间: 2012-2-12 17:01

遥希和爱原都是可爱系少女啊 个人最喜欢遥希一点
作者: lk13    时间: 2012-2-12 17:36

这个片子挺有意思的,两对男女在台上表演。
作者: OK423    时间: 2012-2-12 20:13

这题材好啊 冰凉冰爽一夏 虽然只是布景而已
作者: alex072    时间: 2012-2-12 22:27

时间停止,挺有想象力,片子情节不错!如果是中文字幕就更好了!
作者: hjf521    时间: 2012-2-12 22:50

我就是佩服时间停止系列里面的女优,眼睛可以一眨不眨的
作者: zhuhui930    时间: 2012-2-12 23:36

时间停止加上黑丝,简直绝了!最好能多来点带黑丝的!
作者: Lucky雨    时间: 2012-2-13 09:50

两个妹妹长得不错,身材也可以,有情节支持一下。
作者: goodboy2cs    时间: 2012-2-13 12:16

时间停止了。然后可以猥亵MM了。这俩妞身材真心不错,主角幸福ing.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2