标题: [成人游戏] [150424][BaseSon]真・恋姫†英雄譚 第1弾 ~乙女艶乱☆三国志演義[蜀](添加补丁) [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2015-4-26 12:08     标题: [150424][BaseSon]真・恋姫†英雄譚 第1弾 ~乙女艶乱☆三国志演義[蜀](添加补丁)

遊戲名稱:真・恋姫†英雄譚 第1弾 ~乙女艶乱☆三国志演義[蜀]~ パッケージ版

制作公司:BaseSon

發 售 日:2015-04-24

資源大小:2.21G

遊戲類型:少女絢爛煩惱爆發之歷史AVG

官方介紹:http://baseson.nexton-net.jp/sinkoi-eiyuutan

DMM 介紹:http://www.dmm.co.jp/dc/pcgame/-/detail/=/cid=next_0166

O S:Windows Vista/7/8

CPU:Pentium4 1GHz 以上

内 存:1G (2G)

分辩率:1280x720

特典:

真・恋姫†英雄譚 第1弾 ~乙女艶乱☆三国志演義[蜀]~ NEXTON・PASSPORT アペンドデータ 「桃香・蓮華の尻姫☆夢想」

真・恋姫†英雄譚 第1弾 ~乙女艶乱☆三国志演義[蜀]~

真・恋姫†英雄譚 第1弾 ~乙女艶乱☆三国志演義[蜀]~ NEXTON・PASSPORT アペンドデータ 「桃香・蓮華の尻姫☆夢想」

真・恋姫†英雄譚 第1弾 ~乙女艶乱☆三国志演義[蜀]~ 壁紙&アイコン

破解補丁:

2DJ自製破解補丁 (全部解壓并全部複製到游戲夾内覆蓋)

將補丁全部解壓複製到游戲夾并替換 eiyuutan1.exe 啓動

破解補丁:[BBS.2DJGAME.NET] Sinkoieiyuutan Crack.rar

補丁大小:1.39M

補丁下载地址如下:
复制内容到剪贴板
代码:
http://60.171.233.72/file/MDAwMDAwMDEC-QgWl87vwxUsnTH7FafKmslqQZG7Ai2fa4J5baC9yA../07d58f66645ad5205772ae9a4bad50541654e0/%5BBBS.2DJGAME.NET%5D%20Sinkoieiyuutan+Crack.rar?key=AAABQFU9u20IBr39&a=58977333-7921339d-48049-8839684757/020100&mode=download

附件: [150424]真-恋姫-英雄譚 第1弾 ~乙女艶乱☆三国志演義[蜀].torrent (2015-4-26 12:08, 12.1 KB) / 该附件被下载次数 13579
作者: 朝仓音梦    时间: 2015-4-26 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

真恋新作呀!! 不知道哦这次有多少武将或者出新武将嘻嘻 下载完在看看
作者: 神月光    时间: 2015-4-26 13:27

一直都想玩真恋姬的,但是没有中文字幕有点蛋疼呢
作者: fengyua520jjyy    时间: 2015-4-26 14:27

怎么登录上去,需要DMM-dialog,请教具体的步骤,谢谢
作者: SKY25011    时间: 2015-4-26 14:43

这是恋姫系列的新作吗?看标题应该以是蜀国的故事为主,下了试试,感谢楼主分享。
作者: zhenren123    时间: 2015-4-26 15:23

真心没意思,没什么心意,CG无码的都有,这还是有码的,不知道剧情怎么样
作者: hanket1    时间: 2015-4-26 16:09

真三相当不错 人设很漂亮 剧情也好 就是不知道什么时候出动画
作者: zcmy007    时间: 2015-4-26 16:30

虽然人物都很美型,剧情也挺不错,但是一想到这些MM的名字都是三国里的那些猛将,,,,,,,,,蛋疼..........
作者: qq1005136662    时间: 2015-4-26 16:34

虽然没玩过这个游戏,但是对这个游戏敬仰已久,这次谢谢放出了不用玩直接可以看的。谢谢了。
作者: meng7978    时间: 2015-4-26 23:20

真的很想玩,但是尝试过好多方法了游戏打不开.是我错觉吗
作者: kkzuiqiang    时间: 2015-4-26 23:39

终于!终于有游戏发出来了~好几个月了~而且还是新的恋姬系列!
作者: 18620379627    时间: 2015-4-27 14:07

最喜欢三国题材的游戏了!好像没有汉化!不过感谢楼主了!
作者: china23123    时间: 2015-4-27 16:36

不错  不错 但是希望有汉化版本  不懂内容情节实在无聊
作者: ww59654498    时间: 2015-4-27 19:30

这玩意还要出几部,老这样炒冷饭有意思么
作者: xinghe186119    时间: 2015-4-29 14:44

是不是中文的啊 日文的也看不懂啊
作者: kg234    时间: 2015-4-30 02:48

这个是像战国兰斯那种的吗?
作者: lzjlllx2015    时间: 2015-4-30 19:42

最后一张是贫乳MM
作者: sarlanz    时间: 2015-4-30 20:09

恋姫这系列还真是出货不完啊
作者: 反叛的鲁路修    时间: 2015-5-1 19:25

人物很美型啊,若是有这样的世界,我也想进入啊。
作者: likevivo21    时间: 2015-5-2 14:05

不知道能不能玩 先下来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: reallsw001    时间: 2015-5-3 02:02

2DJ的补丁是在歧视还在使用XP系统的人吗?只要是XP系统必然用不了2DJ的补丁,至少也要换成WIN7才能正常游戏
为了玩这游戏我还得换系统……除非我疯了
作者: outliang    时间: 2015-5-12 10:42

这种游戏也太夸张了吧,难道内容就是叭叭吗,可惜不是中文的
作者: 不是南北    时间: 2015-5-18 12:59

有码的没什么意思吧,有破解无码的吗?
感谢分享了
作者: qq1072695189    时间: 2015-5-23 12:48

这游戏之前在别的地方见过,但是种子都是失效的,现在终于可以玩一下试试看了
作者: zhu8888    时间: 2015-5-25 12:01

游戏打不开啊,下了不能玩啊 ,怎么办,谁来解决下啊
作者: yywjx1    时间: 2015-5-25 17:00

这些萌妹子来演三国武将,真的是让人有种啼笑皆非的感觉。
作者: mjhxjx001    时间: 2015-5-31 20:04

画风一流啊,如果有中文版本的就好了,玩起来才会代入剧情。
作者: death2009    时间: 2015-6-2 22:51

日本鬼子为何如此喜欢三国 真是无处不在的三国
作者: 凤尾公爵    时间: 2015-6-5 18:09

我去   前两部都没通关呢这新作又来了,这不会是和真三国无双一样要把三个国家的篇章都出一个吧。。。。
作者: 灰白回忆    时间: 2015-6-10 16:23

感觉人物的形象做的都不错,如果剧情也符合三国的背景的话就太好了
作者: mql141    时间: 2015-6-13 15:16

最后一副好可爱啊。。。下来看看
作者: jishuanji    时间: 2015-6-27 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然是三国题材,还是比较喜欢御姐型的人物。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2