[新片] [gg-023] 肉体労働者を犯す女 琥珀うた 桐原あずさ

[gg-023] 肉体労働者を犯す女 琥珀うた 桐原あずさ

【影片名稱】:[gg-023] 肉体労働者を犯す女 琥珀うた 桐原あずさ
【出演女優】:琥珀うた 桐原あずさ(伊藤あずさ)
【發售日期】:2012/02/16
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.15g
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:f133cf097b097ac2b520682c3eb911d5bc10499d
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@gg-023.torrent (52.49 KB)BT资源

2012-2-13 19:39, 下载次数: 7734

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +380 发帖辛苦啦! 2012-2-13 20:27
  • alex-chew 原创 +1 发帖辛苦啦! 2012-2-13 20:27
  • alex-chew 威望 +1 发帖辛苦啦! 2012-2-13 20:27

同源绘里香 么 第一次沙发 嘎嘎
本帖最近评分记录
  • ccshibaichi2010 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!老会员了,请自重! 2012-2-14 10:11

刷了半天没看见有图片  很郁闷  楼主 看看怎么个意思

似乎长的年纪有点大了,所以才来拍些口味和题材都比较独特的片子。其实很多时候也在想,女优都曾年轻过,但是也都会面临年老色衰的一天。红极一时的大多急流勇退了,剩下这些中庸的还得在这个圈子里继续混。

看图女优真是太会玩了,功底绝对是世界级的。一般的动作都见过,图片上的真的是第一次看到。感谢楼主分享。

有一个还挺漂亮!感谢楼主分享,期待更好的!

呵呵,民工兄弟也能搞女优爽一爽了,过瘾不?

女优都曾年轻过,但是也都会面临年老色衰的一天。

丝袜永远是我的最爱。太棒了,女优看着也不错,非常感谢楼主

看起来很成熟的女优,充满了性感的风情,很喜欢