[新片] [VEC-036] わいせつ団地妻 北川みなみ

[VEC-036] わいせつ団地妻 北川みなみ

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」
希望大家多多支持,多多推廣,歡迎轉帖,歡迎分流。
您的參與是我們奮鬥的動力。

【影片名稱】:[VEC-036] わいせつ団地妻 北川みなみ
【出演女優】:北川みなみ
【發售日期】:2012/04/01
【影片格式】:avi
【影片大小】:796 MB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@VEC-036.torrent (70.43 KB)BT资源

2012-4-2 19:35, 下载次数: 6393

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +259 辛苦啦! 2012-4-2 20:27
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-4-2 20:27

北川是那种越演越有味道的女人,人生遇到这一种真的是一生无憾了,谢谢收下了

看不到图啦!不知道长什么样啊!
请楼主检查下!谢谢!

阅片这么几年下来,越是觉得女人味这种东西,只有在上了一点年龄的女人上才能完全体现出来!年轻的妹妹是很嫩,身材也是很好!但是女人的那种韵味总是无法散发出来!这是一种需要一定时间沉积的魅力!

团地妻的片子题材还是不错的,吉泽明步妹妹演过。这不也不错。

多谢楼主 这种片最好有点字幕哦。非常感谢了 希望再有好货色

人妻啊,最爱这个系列了,虽然看起五官没年轻女孩精致,但那韵味是小女生没有的

不知道是什么原因,我看不到图片,也不知道片子的质量到底怎么样,不过还是支持楼主

北川真的是妩媚至极,我最喜欢的女优之一,多谢楼主发片!

看到一个让人动心的片子真是不错,很多片子都是值得收藏的