查看完整版本: 【2017文心雕龙—诱之心弦】【心诚则灵(又名:我的老婆每天都不同)】【38】(完结)

挥棒走天下 2019-6-11 09:08

脑洞越来越大,快要跟不上作者的步伐了。要是去写网文,估计也是一把好手

sw暗牧之王 2019-6-12 16:58

的确太有创意了,难得的好文,如果能够扩展就更好了。

yxs18635815834 2019-7-1 22:27

这要不小心对视个快挂的女人。。回家就悲剧了

微笑面对 2019-7-4 09:56

小弟佩服,哇大佬你的脑洞也太大了吧!妻子每天换一次身体,灵魂却仍是她的灵魂,难得的是主角的内心却没有改变,一切显得这么和谐,文章带着淡淡的温馨,佩服!

zhongping317 2019-7-15 13:29

每天早上看到的可以是美女图片吗?要不早上起来碰到晨练的大妈怎么办?

半夏浅陌 2019-9-7 14:47

哇,作者的创意太棒了吧,结尾简直升华了这个故事

kizar 2019-9-15 01:25

作者果然如自我介绍里的那样有这极其厉害的脑洞,这篇文章感觉能够加好多肉戏,期待!作者加油^0^~

bloodkylinx 2019-9-30 17:10

很佩服这个脑洞,绝对是好文章,个人感觉不需要太多肉戏,主要是妻子外貌变化的新鲜感很有看头,也顺带表现了老吴是个热爱妻子的人,赞一个

LHLM 2019-10-13 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jianshang 2019-12-17 01:27

太棒了

太棒了,在书客上看过类似的,这种风格太喜欢了

jianshang 2019-12-17 01:27

太棒了

太棒了,在书客上看过类似的,这种风格太喜欢了

LHLM 2019-12-21 00:46

乏味。 2020-1-26 02:30

很难得的没有绿,看的出来作者的文笔很老辣,这种随意变化体型面貌的文章题材很新颖,最起码我是第一次见到,但是是超能力还是什么作者也没交代清楚,心里描写和肉戏还是很不错的,不知道作者为了赶文还是什么,好多剧情都忽略了,其实这篇文可以慢慢推进,写成长篇的,还有就是主角妈妈,嫂子,和女儿被一笔带过,如果能多写几场,要不然想想就很刺激。

139147125 2021-1-16 17:07

cjydxyyn 2021-5-14 20:18

妈妈嫂子什么的真是神了……这脑洞,在下敬服

xdd 2021-7-9 20:20

考古发现一篇经典文,有意思,这就和以前讨论的娶一个魔形女(X战警),相当于娶了全世界的女人。:s_2: 不过这个女儿来的确实奇怪,十月怀胎都没有,可能不是亲生的呢

我就是这般模样 2021-7-14 01:33

作者太有创意了,一般人想不到,一天换一个美女老婆,真是男人的愿望啊

superj88 2021-8-16 11:26

这个文章很精悍,从一开始的养孩子的提问作为铺设,意外的链接作为本文的奇遇契机,到最后的情节展开,解释与目标达成,一气呵成,作者构思非常精巧,让人有遐想空间,如第一眼看到某个女明星,是不是就可以停留在某明星了呢?不足在于肉戏描述不到位,可以以后加强。最后点赞,谢谢作者:excellence

你还遗憾 2021-9-26 17:01

新颖的思路  作者真厉害

b121212 2021-11-5 13:41

怎么说呢,第一次见到这种创意,感觉一流啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【2017文心雕龙—诱之心弦】【心诚则灵(又名:我的老婆每天都不同)】【38】(完结)