查看完整版本: 天然的G罩杯-紺野美奈子

ledtang 2008-11-19 22:33

天使面孔!魔鬼身材,真的很难得有这么好的AV

xjli82005 2008-11-23 21:33

很好啊,天然的还是比较少见,谢谢LZ了,送一个红心

曾相知 2008-11-23 21:48

楼主评的很正,我也喜欢,人美皮肤好,希望能看到她的作品!

howeleaf 2008-11-27 11:22

姿色不错,又有身材,应该可以红的,支持。

zj5633 2008-11-27 18:40

恩,发现封面被加亮了,总体来说还不错,毕竟天然的G不长见啊

221122 2008-11-27 18:44

非常有气质的女优硕大的乳房虽然让人难忘但其护士装扮相的天然之美更令人叹服

vvipjiang 2008-11-27 18:50

第一张照片真是好漂亮啊,很喜欢的,就是不知道是不是无马呢

kuku168 2008-11-28 07:35

很清纯的美女!就是不知哪里有种子!想收藏!

飞鱼2008 2008-11-28 10:30

这女的体形不错,性感,漂亮,下载来欣赏了。谢楼主红心上 了。

cysgoodcys 2008-11-28 15:35

我还真的没有看过她的片子,不知道那里有,发一个

seamanblue 2008-11-30 09:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leo01321 2008-11-30 10:25

片商的封面一贯美化的很厉害,其他修了皮啥的也就算了,最可怕的是张嘴一口烂牙,或者是缩脸缩得看到真人那个雷啊

sunzhigang 2008-11-30 14:36

zenme meiyou junai de zhaopian a ?怎么没有巨奶的照片啊???

cafei222 2008-11-30 15:42

很清纯,也很嫩的女优啊,还是个巨乳,太诱人了.

stx 2008-12-1 13:55

脸蛋很漂亮,有一股清秀的气质,很有亲和力。

w44501 2008-12-1 14:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sacxb 2008-12-1 14:25

我怎么看不到图,楼主是不是图链掉啦,快点补上吧

lihuainansm 2008-12-1 14:33

人纯胸大.女人中的极品,谢谢楼主的介绍,马上找片下载!

mufeng001 2008-12-1 16:28

说白了,就是冲着她的巨乳来的,巨乳总是这么吸引人的眼球啊

单身漫步 2009-3-19 10:20

也算是个童言巨乳的代表吧,乖乖天然的G,真是天赐雄厚的本钱。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 天然的G罩杯-紺野美奈子