查看完整版本: 值得永久珍藏的女忧影片,经典中的经典

eidolon1234 2019-2-22 21:26

桃谷绘里香一直是我喜欢的女优,下马以后得片子挺值得收藏的。

sc2665133 2019-2-23 08:00

楼主搜集的真不少啊 个人比较喜欢家庭伦理的 人妻的也收藏了好多 近期收藏了N多佐佐木明希的作品

1940403817 2019-2-23 08:58

真是部部精品,值得珍藏,尤其是铃村的那部,无论是身材还是表情,都当属新星中难得的佳品

zwswel 2019-2-23 10:14

经典不经曲不好说,但我收目中称得上美女的上原瑞惠和明日花两位肯定是啦,桃谷妹子等等长的也挺漂亮,但就是太单薄了,前阵子一直觉得长泽真美挺漂亮,各人口味吧:teeth

朱政 2019-2-24 15:11

看封面都很漂亮,但是小日本PS技術不要太好,封面往往都是騙人的裡面女優慘不忍睹,樓主這些經典自己都鑒定過了沒?

妻控 2019-2-24 15:19

第一部,确实很不错。都是美女,并且一下七个,一起,只能说爽。

abcdefg0sis 2019-2-26 00:55

厉害厉害,好像我一个也没看过,看来需要补课了

x1025459442 2019-2-26 02:32

不错,女优都是清纯可爱类型的,其中一半看过了,得去找另一半的资源了

hzj2008009 2019-2-26 23:06

楼主分享种子资源

zh27222 2019-2-27 06:52

好喜欢桃谷,太漂亮啦。希望能回来

好喜欢桃谷,太漂亮啦。希望能回来:cry

zxy69342 2019-2-27 10:14

看这些片子已经看看太多已经看麻木了,也不知道看什么好了,

tyrand 2019-3-11 22:56

看出来楼主喜欢可爱类型的女优,口味偏清淡一点

sand 2019-3-12 15:10

感谢楼主分享,都是比较清淡的口味,再加上好多都退休了,必须收藏。

rgmaflf 2019-3-13 14:58

楼主喜欢甜美型的啊,天使有部怒涛连续中出表现很到位

寂寞裁衣 2019-3-16 12:59

都是经典啊,先去找找资源,辛苦楼主了 哈哈

zgxtbtl 2019-3-16 16:42

桃谷绘里香这两部都看过,虽然她身材脸蛋下体都很好,但是感觉她的叫声有点夸张,不够自然

dangre 2019-3-19 00:55

明日花绮罗,桃谷绘里香,都是我喜欢的类型,可惜都不拍了:cry

ule_sis001 2019-3-19 07:25

看了无数的cover,视频里真人能对得起这些图的女优实在是少之又少。

guyver2011 2019-3-19 08:48

这个合集十分喜欢的是第一张封面 有许多女优共演 葵司长发很可爱

sqygr999 2019-3-19 09:40

比较喜欢桃乃木,前几年的新人,身材演技都还是很不错的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 值得永久珍藏的女忧影片,经典中的经典