查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova

deathghost207 2009-4-5 17:01

总是觉得欧美的女人再怎么漂亮也没感觉似的

scanmaker 2009-4-6 15:28

很是不错,很漂亮的图片只是没有更sex的图片看了,如果有提供下载,我就更喜欢了!

305486861 2009-4-6 18:50

这是我最喜欢的女优,目前的骑兵片就只收藏了她的

onewindy 2009-4-6 19:58

我喜欢她的图片,真觉得不错,在下收藏了,多谢楼主了.

zhongu 2009-4-13 11:21

波斯猫 ,猫猫,呵呵,金发美女确实挺有魅力

gc211 2009-4-13 11:45

其实她也很一般啦.都是化妆化出来的.如果真的人出现在你面前说不定你根本没有感觉

106242435 2009-4-14 14:56

很是不喜欢欧美的女优 感觉欣赏不了 总觉得太疯狂

ss983 2009-4-14 16:07

真要命啊!太美了!真的受不了啊!谢谢楼主分享!

liangyy 2009-4-16 14:15

身材、脸蛋都很不错
可惜不是行内人士,不然就爽了

lk2276366 2009-4-16 15:49

这个欧美女优很不错,要什么有什么,很劲。

hnrhnr9 2009-4-16 16:44

我的乖乖,真是太性感了,绝对不是浪得虚名。

ss8701 2009-4-16 17:06

太老了,要是年轻一点应该就会很漂亮,胸部还是不错的

色中色俱乐部 2009-4-16 18:08

真是要人命啊,不脱更是要命,希望能观赏到更经典的图片。

iceman 2009-4-16 20:09

光是那一对呼之欲出的大胸 咱小弟弟就有点按耐不住了啊 很性感

lale 2009-4-16 20:10

回复 1楼 的帖子

这身材是没得说啊,是欧美的AV女优吗,还是只是写真???

wsnbbnswez 2009-4-16 21:53

绝对是欧美女优中的重量级,非常喜欢她的片子,有机会奉献给大家!

winsenchen 2009-4-16 22:04

很少看外国的女优,俄国的女优很不错,特别不喜欢美国的女优,不知什么地方能找到她的片

tmcltx 2009-4-17 01:07

这个女人其确实有点漂亮。这么漂亮的女人去拍这片子可惜啊

handaxia 2009-4-17 17:00

欧美女优的胸总是那么大,口水,谢谢楼主~

likumu 2009-4-18 02:42

看上去很精致,但是真人皮肤不应该这么好啊
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova