查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova

lyp44067387 2009-6-21 01:30

前凸后翘...收藏下来当桌面,谢谢楼主了

mynameisSpike 2009-6-21 09:48

God help me ,this bitch is too sexy,I can't control myself while I see her!!!!!!!

messi_yang 2009-6-21 10:57

人老了点,但味道很好,不过没看过,可惜了

lzymuzi 2009-6-21 11:43

不错不错!不知道是人长得老了,还是欧洲人都显得老!

duoduo369 2009-6-21 15:58

感觉还不错 这女的看这真是舒服  谢谢分享啊

qingse5566 2009-6-21 18:10

有胸 有臀部 有迷人的眼睛 还有嘴唇也听红艳的....就皮肤不怎么好

xykk 2009-6-21 19:59

果然是国宝级人物
很性感,要是娶个这样的,就等着精尽人亡吧

butterflysam 2009-6-21 20:01

这个欧美女优很不错,要什么有什么,很劲道。

hzx0628 2009-6-22 00:19

这张脸太精致了,刀削一般,为捷克国宝一点不为过

alex1232009 2009-6-22 02:26

hao

有气质,我喜欢。呵呵-----------------------------------

gantion 2009-6-22 03:43

有写真就不错了,不过女的好象很老了哦,不会过气么.

lindan5555 2009-7-27 13:47

没话说,太漂亮了,要是有片子下载那就完美了.

pengpeng2 2009-7-27 22:50

尤物~~~~尤物中的尤物~~极品~~极品中的极品~~!! 硬了~

mfx1005 2009-7-27 23:10

欧美的不如日韩的啊,浓妆艳抹的,看起来不真实

yangzheng 2009-7-28 15:19

只可远观 不可亵玩
永远活在我梦里的性感女神~在梦中  把所有的精华都给她~

BXZDY 2009-7-28 15:52

这个女优的片子我看过,片中绝对没有照片的样子好

bawang123 2009-7-28 17:43

看欧美女优同小日本的表演真得让人非常的好奇,不知妹妹能否满足呢!

dengchi000 2009-7-28 20:46

身材脸蛋真不错!
期待她的完美演出!
呵呵

颓废末日 2009-7-28 22:00

确实是好图,更是个美人,原来的时候好像就在网站上看过她的写真了,这此看觉得更有味道了
。捷克确实是出美女的地方啊,我记得有好几届的世界小姐都是捷克的冠军

memories56 2009-7-28 22:21

太成熟了 还是比较喜欢东方女性
可以欣赏但是不想上
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova