查看完整版本: 小记一则,拿下虚荣小妹子[7P]

justin_sky 2022-4-6 08:04

能把关系控制在炮友交易和产生感情之间太厉害了,向大佬致敬

1484812835 2022-4-6 08:07

楼主厉害,一手交钱一手交货的方式确实太俗套了,有点手段加上一点情趣,有点水乳交融的感觉做爱才是令人身心愉悦的

wd890528 2022-4-6 08:14

女人知道自己需要什么,男人刚好全部都有,现在出去约一下没点实力都不行啊

赛文奥特曼 2022-4-6 08:24

大佬真厉害,这年头旱的旱死涝的涝死

sharemovie 2022-4-6 08:30

情节写的很细致,特别是心理活动。对妹子拿捏到位,有经验的老司机

lanfeng0000 2022-4-6 08:51

这么长,妹子也是被逼的啊,女人啊

198640520 2022-4-6 08:59

大佬的文章真细

Skyish123 2022-4-6 09:25

不了解作者情况,所以不发表评论,就我来说,有机会睡一个年轻小妹,我是不会放过的,如果可以保持一种长期稳定的关系,只要不影响家庭,我也不介意

mazi1145 2022-4-6 09:39

楼主描述得真的很生动,很真实,而且很善于拿捏和小妹妹的这段关系,真是厉害啊。

yyyyyh 2022-4-6 15:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

东瀛小优 2022-4-6 23:26

这个经历牛了,好羡慕啊,不过还是向钱看的功劳很大

wangjerry 2022-4-8 11:06

X哥真是良心渣叔,色而不淫,淫而不乱,妹子碰到X哥也算是一种幸运

fu2001 2022-4-8 11:24

这种事也算是求仁得仁了,各取所需吧。也感谢楼主满足了自己的需求后还能分享了。

aialice 2022-4-8 11:24

大佬描述的非常到位,既有记事,又有向兄弟教学,最后还有一些感悟,太棒了。

freedom0045 2022-4-8 11:36

妹子大眼睛很漂亮,大佬有钱有能力就是不一样

司马疯 2022-4-8 12:54

大佬这个文采空闲时间带个编辑专业写小说估计也能月入五位数,收入多了故事肯定更多了:teeth

邪恶堕天使 2022-4-8 14:27

维持精致生活得有高收入,这种妹纸多半上不了岸了,除非跑业务遇到一个金主爸爸真的帮她一把,给她一个长期订单

adjsaaaw 2022-4-8 15:07

写的太棒了!ktv那段喝粉象我笑了,我一个大男人,粉象2瓶都扛不住

s336590 2022-4-8 15:26

写的太仔细了 让人看了想入非非

herwww 2022-4-8 15:47

大佬也太厉害了!服了!我虽然也拿下过妹子,但是这么乖的真不多。并且大佬这周末居然这么自由,我是非常羡慕的!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 小记一则,拿下虚荣小妹子[7P]