查看完整版本: 炒了老板鱿鱼,终于闲下来了,和大家聊聊当年还是小处女差点被强奸的经历【6p】

zxc3319 2022-11-14 21:38

好好学习

ddddddddddddddd

xyq079210 2022-11-14 22:16

我觉得兵哥哥也是有顾虑其实办也就办了。然后美其名曰负责一阵子,还能白打几炮

abyssal 2022-11-14 22:20

这个世界坏人太多了。时代的发展导致人的欲望膨胀太快。很多人就缺少了灵魂,变成了行尸走肉

zxcz1y 2022-11-14 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

墨灵圣女秦义绝 2022-11-14 22:23

这些文都是女生看的吧

突出一个杀马特 2022-11-14 22:50

楼主的经历确实挺刺激,我就记得当年跟女朋友在成都开房,前后四拨人想闯进我的房间,第一波是扫黄的,第二波消防演练,第三波捉奸的挨个敲门找自己老婆和奸夫的,最后一波保洁阿姨以为没人直接刷门进来了。反正巨尴尬,因为是白天,本来就是心血来潮想来一发,结果折腾得人一整天没感觉,每次都是刚来状态最坚挺的时候有人泄气,一次两次还能坚持,整四次最后直接没感觉了,女朋友咋把玩都达不到特别坚挺的状态。害人家女生抱怨了三四天……

xxx999-55 2022-11-14 23:14

楼主美女看来真是自来水体质呀,看个小黄文就水漫金山了,看得人心如猫抓啊

xiaodavid 2022-11-14 23:30

很认真的看完了,兵哥哥也算是正人君子了,能控制住下半身

as74576010 2022-11-14 23:38

女的看的H小说果然和男的不太一样 不过看到有母子题材的:teeth

cliffxy 2022-11-14 23:59

哈哈哈 感觉两个男生胆子也挺大  强奸 现在是重罪

wkdoubao 2022-11-15 00:06

这种朋友还是尽快断交了吧

舔逼小能手 2022-11-15 00:08

回复 1楼 的帖子

鲍鱼好嫩啊,好想舔

8311615 2022-11-15 00:19

看着有一种鹬蚌相争渔翁得利的感觉,要是能试试就好了

凌城 2022-11-15 00:20

好久不见,在外面还是要注意安全

a120890061 2022-11-15 00:21

看起来还是很嫩呢,

422568564 2022-11-15 00:36

社会上。自己主动浪和被人QJ还是要分开 的
安全第一。

zuut 2022-11-15 01:36

看来还是刚入社会不懂,不过现在兵哥哥知道你现在,估计后悔当时没有办你吧:music

sijiliege 2022-11-15 01:38

哈哈,想问下姐姐那个小说网站是什么啊,还是APP吗,在哪可以下

znufegrass 2022-11-15 01:49

很真实的场景,为你默默捏一把汗

qq1688432733 2022-11-15 02:29

能坚持到3点还没被办,已经很不错了。不过lz这样冰雪聪明的女孩子 女生在外面一定要当心
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 炒了老板鱿鱼,终于闲下来了,和大家聊聊当年还是小处女差点被强奸的经历【6p】