查看完整版本: AV版布兰妮 原DP公司红星 Teagan Presley

iceneve 2008-6-27 21:50

确实很像啊 居然结婚过还生了孩子  欧美的观念果然与众不同啊

ababb 2008-6-28 00:15

长得和布兰妮还真的挺像,而且还苗条一点,我个人觉得比她还好点呢!

kobeyml24 2008-6-28 08:17

太像了,楼主有才啊!那个外国人奏是开放啊!

zhaoyong02 2008-7-6 01:19

她的丈夫也是一名成人演员   我真云   他们两个还真是天造一对阿  镇般配

xuhongwei100 2008-7-7 19:40

还真的挺像小甜甜布兰妮的啊外国人就是开放啊

zyw19822008 2008-7-7 21:17

真的很想小甜甜啊,很漂亮啊,怎么有家庭了还干着个啊???

handsome9250 2008-7-7 22:45

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

zeroflyer 2008-7-12 21:48

以前就听说有一女优长的暴像小甜甜,今天终于知道了。谢谢楼主红心献上。

wuu2337 2008-7-12 22:26

还真是有几分相似,不会是为了拍片整容的吧,呵呵
前面几张不太像,但是更加漂亮点

jj51 2008-7-12 22:57

样子真的很像小甜甜,第一张和最后一张最象睦刚出道时,  虽然一早就知道她是隆的但依然漂亮

U8U1234 2008-7-13 01:50

真他妈的象,,,,,,,,,,不过人家卖唱她卖身

qqnn 2008-7-13 15:28

长的可真像啊!体形不错,居然还结婚了外国人真开放

shfei520 2008-7-13 17:04

先顶下,虽然我喜欢自然美。但是也不反对隆胸的大MM

szzszz 2008-7-13 19:26

虽然我不喜欢欧美的,但是这女的还是很吸引人的。

ljfzgq 2008-7-13 21:41

一般吧    不是很好看  看过她的一部AV, 样子真的很像小甜甜, 身材不错,

jianwei19801207 2008-7-13 23:26

张的确实不错。好像有店面熟,估计看过她的片子

8233451a 2008-7-16 04:55

以后多看看欧美的  确实很漂亮   火辣刺激  

zjfwz 2008-7-16 06:32

真的很象早期的小甜甜啊。.好身材好漂亮,,就是波小点啊

qhlrfly 2008-7-16 09:29

长的的确不错,就是奶子太小了!!还是有前途的!

过山车 2008-7-16 13:38

真是不错啊,这个女人够味。没看出来啊,原来她也是很普通的女人。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: AV版布兰妮 原DP公司红星 Teagan Presley