查看完整版本: 【今年色城征文大赛,大家更想看到参赛作品以连载形式参赛,还是一次性完结参赛?】

cherry百分百 2023-7-12 19:45

[quote]原帖由 [i]歪糕[/i] 于 2023-7-12 08:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112276195&ptid=11664193][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

虽然但是,征文即使是连载,也是在同一个帖子里连载的,不需要搜索功能 [/quote]

我有个猜测,这个投票贴并非本意。

简单说,我猜管理员希望能匿名发文,这样增加一点趣味。但实际操作中遇到些问题,要匿名发主贴可以,这个功能很简单,但要在同一个帖子中,让作者想匿名就匿名,同时读者又不能匿名,就出现了大量技术问题。

于是就有了这个帖子。因为一次性提交技术上可以实现,连载还不行。

但是主办方也知道,连载优势大得多,加上这个帖子里面,很多作者支持连载,于是论坛希望能解决技术问题,既能匿名,又能连载,所以到了今天活动都还没开始。往年这个时候我第一章都上传了。

当然还有第二个可能,就是整个活动变成一个小活动了,要很晚才开始,一次性提交。不过概率比较小,因为都知道这样搞会越来越冷清。

少典 2023-7-12 21:15

额…那个…有没有这种可能性,就是今年阴历闰二月,为了不让活动时间超标,还要赶在春节结束,活动比去年推迟一个月开始

zzsss1 2023-7-12 23:49

今年征文时间确实有点晚了,感觉会有大动作,不然不至于宣传都没出来。

216987628 2023-7-13 01:29

真心希望能够看完结的,不过未完结我会脑补的哈哈哈

醉蝶幽梦 2023-7-13 22:09

[quote]原帖由 [i]少典[/i] 于 2023-7-12 21:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112278732&ptid=11664193][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
额…那个…有没有这种可能性,就是今年阴历闰二月,为了不让活动时间超标,还要赶在春节结束,活动比去年推迟一个月开始 [/quote]

有没有这种可能

今年天太热了,主办方的电脑烧坏了……

sanchou23 2023-7-15 21:44

今天是个好日子,大师别再藏着掖着啦,再不发出来,没动力写了

hellodk00 2023-7-15 23:04

[quote]原帖由 [i]sanchou23[/i] 于 2023-7-15 21:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112292710&ptid=11664193][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
今天是个好日子,大师别再藏着掖着啦,再不发出来,没动力写了 [/quote]哈哈,我也准备跟大佬一起参加一下,就是不知道是连载还是完结

张yhm 2023-7-15 23:07

一次性完结吧,连载的太难熬了,就怕不小心太监

sanchou23 2023-7-15 23:09

[quote]原帖由 [i]hellodk00[/i] 于 2023-7-15 23:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112293052&ptid=11664193][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
哈哈,我也准备跟大佬一起参加一下,就是不知道是连载还是完结 [/quote]
期待你的作品,对了,征文是不放图的哦

神龙天翔 2023-7-17 11:57

这个征文活动今年千呼万唤不出来,还举办吗

清风徐徐呀 2023-8-17 22:21

我喜欢一次性完结,有的文章太容易弃坑了,还有的文章内容也过于拖拉了,对读者是一种折磨,我认为官方可以采用一次性完结的形式。至于征文活动开始的时间,我认为普遍挑假期或者一些大家时间充裕可以更好构思的最好,望采纳。

拉登在此 2023-8-20 15:24

建议延长比赛时间,以便连载文完本,但反正我觉得要反对太监文参赛。。。

qwe1926981487 2023-8-25 00:10

回复 1楼 的帖子

一次性完结的

lilif2003 2023-8-31 23:01

来的有点晚,不过我觉得其实可以考虑分开两个赛道,比较两种都有利弊,如果强行要求适用一种类型,会不利于另一种类型的优秀创作者的创作。

温婉一刀 2023-10-6 00:06

我最喜欢的是连载长篇,因为长篇更能考验作者的文学素养,不过如果是我参赛的话,我更倾向于一次性完结的短篇。因为短篇很多时候可以一蹴而就,不像长篇很多时候需要灵感,我正在构思一篇长篇,但是有时候卡壳了,很长时间都写不出来,所以我特别理解长篇的难处,就像我,一两个月都没有灵感,再续写的时候常常忘了前面的内容,就非常的苦恼,所以如果是单纯的爽文就推荐短篇,长篇真的太难了。

[[i] 本帖最后由 温婉一刀 于 2023-10-5 23:29(GMT0) 编辑 [/i]]
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【今年色城征文大赛,大家更想看到参赛作品以连载形式参赛,还是一次性完结参赛?】