查看完整版本: Vivid当红女星印度裔美女Sunny Leone

dddd_ds 2008-12-26 20:05

印度美女:cry 漂亮的脸蛋确实可以说是床上的尤物:teeth

猜心桃 2008-12-26 22:03

印度安娜的吗?最近怎么流行这个哈哈!还是喜欢欧洲的很淫荡的骚逼!

antaoone 2008-12-27 12:45

少见啊  印度的  楼主谢了  开眼界了

20526322 2008-12-27 17:09

皮肤比较黄,虽然脸长得非常漂亮,身材也不错。印度美女还是很有市场的。

daifu2007 2009-2-5 08:52

好漂亮的印度女优,真可以让人血脉喷张欲火中烧

leungben 2009-2-5 10:37

印度美女长得还挺不错的,得找找看哪里有她的片子看了,不知道有没有内S的。

a3400393 2009-2-5 15:55

还凑合的看吧,有的总比没有好,人家还当国宝呢/

000tx2 2009-2-5 16:00

印度MM的眼睛是很有特色的,比别的人种要有诱惑力多了

sexslave 2009-2-7 20:52

感觉不是很好看,不喜欢印度人,一看就想起咖喱!

am9200 2009-2-13 15:20

很喜欢,即风骚又旷野,谢谢楼主提供的详细信息

cheery11234 2009-2-13 19:58

长得的确很印度 不过我不喜欢皮肤太黑的 虽然是亚洲人 还是喜欢白点儿的

yyp111 2009-2-13 20:43

印度美人是个黑珍珠。不光是个色情演员还参加政治活动。可见美国是个民主国家。

zhangxiaoya 2009-2-17 17:16

sunny是属于那种感觉很甜的色情女星,在她的片子里,女同表演比较多,但也有性交表演。看到上边她被操的图,觉得还是很动人的。

aaa726013a 2009-3-29 20:08

屁屁不错。脸蛋也不错。以后梦中有多了一位女神了

ice6688 2009-3-29 20:36

谢谢楼主了,这个女优长的实在是太漂亮了!

hbh89669866 2009-3-29 20:37

印度女友? 还可以啦,不过皮肤就差了点了。

yunkai 2009-3-29 20:52

不管是印度人还是后裔,我看身材不错,奶子不小。也够迷人的,其自乐的气质表现让人能够感觉到与众不同,我喜欢她的演艺才华。支持一下。

sseey 2009-3-31 13:40

印度的女优还是比较少见赶紧去收她的片子,好好的看看印度美女

yuki1011 2009-3-31 13:54

漂亮的脸蛋确实可以说是床上的尤物,印度的还不错

maodunlaoren 2009-4-16 04:48

成熟 嫵媚 誘惑 風騷!謝謝!兄弟支持你 看起來有種沖動
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: Vivid当红女星印度裔美女Sunny Leone