查看完整版本: 人体捆绑给你兴奋,涨红的双乳留下快感的眼泪

philips138 2008-10-4 17:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ykly 2008-10-4 22:18

SM是种艺术 捆绑也可以增加情趣 只是不要过度哦 否则媳妇会杀了你的 对不?呵呵~

lh72410 2008-10-6 01:10

捆绑也是一门艺术啊 就是很难找到能配合的

a0000a 2008-10-6 01:51

第一个最好使。

哈。不知道哪儿有卖的。

panman 2008-10-6 03:53

SM啊...........找小姐试试还可以
家里那位肯定不让你这样玩了

zzx112 2008-10-6 11:14

捆绑中的女人,也就是鼓胀凸起的乳房最性感,最诱人。不过,老婆不感兴趣,没办法。

niuzi 2008-10-10 15:23

好 强有力的束缚感!感谢楼主!:excellence 欣赏ing......

loigu 2008-10-10 19:32

不喜欢这一类的,太暴力了,还是喜欢温柔一点的

hutunanhai 2008-10-11 15:23

这都是外国人发明的SM玩法,国内估计没有人这样玩的!很想试一试!

txiaow 2008-10-14 12:10

捆绑是小日本的发明啊,很好,很正点,我喜欢。

shjxbb 2008-10-14 13:24

对在这方面日本人在宇宙第一!@呵呵,做日本女人难啊!

helldead 2008-10-20 13:31

好像日本人就喜欢玩这个,日本的女人就喜欢被虐

sdsdg 2008-10-20 13:50

说实话,图片里的捆绑技术不怎么样,我曾经看过一个专门讲捆绑的论坛,里边的捆绑技术可以说精彩绝伦,叹为观止啊,女性的那种虐待美和令人忍不住的诱惑尽显无遗,不过还要感谢楼主辛辛苦苦收集这些照片,楼主辛苦了啊

unixn 2008-10-20 15:51

好像小日本更喜欢这样的东东,内地的朋友不知道喜好的多不多?

unixn 2008-10-20 15:51

是啊,想看还是看日本的AV吧,这东西带回家,肯定出人命。

joshon8koh 2009-5-20 15:17

日本人在这个方面是老手,里面有非常好的技术。

laidis 2009-5-23 16:19

那几个女的好诱人,捆绑了以后会产生征服感

qguotao 2009-5-23 17:57

回复 1楼 的帖子

捆绑 SM小日本的专利 哈哈 老美子就不会

开房 2009-8-26 20:34

在日本 捆绑也是一种艺术 貌似国内也开始流行起来了

gwt199022 2009-8-30 01:46

想回去sm的好好地享受实践一下吧,应该不错
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 人体捆绑给你兴奋,涨红的双乳留下快感的眼泪