查看完整版本: 【恋如雨止】第一章-第四章(当复读生遇到妖孽小姨,乱伦,剧情,单女主,无绿)

roberry 2024-2-2 01:51

发现作者又开新坑,大大什么时候更新~

youyuwanzi 2024-2-2 01:58

说实话,作者的文学水平确实高;说实话,这么好的文字确实吸引人;说实话,这么看来我是错过了以作者为首的一大票文学爱好者;说实话,我觉得我真的亏了。

stl148 2024-2-2 02:16

真好看,就喜欢这种类型的文章,只是太少了

三体之流浪地球 2024-2-2 02:22

看看彩蛋和剧情是怎么回事,希望男主的后宫丰富起来。

傅亮直 2024-2-2 02:23

这下有理由怀疑作者是江南老贼了,理由如下:
1.江南老贼爱拖更,作者也是
2.两位从未一起同框过
3.江南老贼爱发刀,作者也是
4.江南老师近来动笔极少,作者也是不定期失踪
5.熟练使用龙族梗

[[i] 本帖最后由 傅亮直 于 2024-2-1 18:42(GMT0) 编辑 [/i]]

傅亮直 2024-2-2 02:35

您终于开新坑啦?(你是?)
新坑文笔依然老辣呐。这种校园恋爱的感觉,真是那年我十八岁,她也十八岁…
沈安昕塑造的极为成功,换言之。这位的人设立住了。尤其是那股嚣张的感觉,姐姐踩我!
男主也是轻轻几笔,但是勾勒出了普通高中男生尤其是复读生的感觉。
一群复读生里的大猩猩也是也是诸君高中里实际存在的。但是猴子我要批评一下,这里不再是灰桑经典肉戏为剧情服务,而且剧情为肉戏服务了。本来应该是由点及面,但这里感觉是把猴子这个面先推出,然后再让读者得出他是个下贱胚子的点。重点中学不是一般中学,管理是要严厉很多的。猴子这种人玩点小的还有可能,大的掀不起风浪的。当然要是他是孙小果当我没说。
小夜目前为止虽然出场不多,但是跟着男主视角还是处处是她。这个角色目前只是因为乖乖女就听家里话,缺乏陪伴就接受了新的求爱。略显单薄。虽然是花花世界迷人眼,有人总被妹妹骗。但是这个角色还可以再立体一点,再加一些笔墨。同时李文斌这个角色期待进一步更新,这个角色倒是足够了。
结尾真的是他妈帅炸了,路明非和陈墨瞳是吧!江南老贼你上大号说话。头发不是红的有甚要紧,只要看你两十指紧扣不就够了,姨母笑。
肉戏其实多了也是压榨人的,所以如果实在没有的话,先进行剧情我觉得诸位也能接受。
这个标题恋如雨之,加上Aimer。灰老师原来宁也看二次元啊。下次还有听见单相思的机会吗?秋梨膏。

傅亮直 2024-2-2 02:37

回复 22楼 的帖子

他有本连载巨好看,姐姐的救赎必看呐。强烈推荐看看;灰老师是越活越年轻,文笔是由年轻时的老辣到现在越来越青春咯。

傅亮直 2024-2-2 02:49

???看到回复的隐藏内容了,小夜原来只是龙套啊?我说怎么感觉不对呢,不过没事,你的笔力极好,大家伙都爱看这种bitch翻车戏码
座驾看出了点东西,老派啊老派,诸位看好,这就是老钱做派呐。比那群暴发户强多了。我的梅赛德斯奔驰~
岳确实不适合给这么烂的女人,那就薛如何?笑

Yunalesca 2024-2-2 03:29

[quote]原帖由 [i]TirionZ[/i] 于 2024-2-1 14:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113219384&ptid=11850878][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
咋总感觉关于小姨和主角期间还有隐藏的故事呢……
而且期待一个艺术生怎么去追课程 [/quote]
1. 那必须~皮裤套棉裤那必定有缘故。如果没有特别的故事,怎么能报得小姨归呢~

2. 老哥关注点有点歪哈。而且,写小说也要按照基本法。美术生追文化课程,还是挺难的。

Yunalesca 2024-2-2 03:38

[quote]原帖由 [i]久远寺有珠[/i] 于 2024-2-1 17:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113220064&ptid=11850878][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
好文!过程循序渐进,字段之间看出了细腻。小姨既俏皮又温柔,期待进一步发展 [/quote]
谢谢支持,后面会让你看到小姨威(se)严(qing)一面的(正经脸

tdl5520 2024-2-2 03:43

单女主,我还想看看跟陈曦有什么精彩故事呢

Yunalesca 2024-2-2 03:45

[quote]原帖由 [i]lcm2009lcm[/i] 于 2024-2-1 18:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113220117&ptid=11850878][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
女主聰明、美麗、敢愛敢恨和不太遵循世俗禮法,男主有情有義、敢愛敢恨,兩人相當匹配,雖為姨甥,似乎不構成障礙,或有禁忌之吸引力!文筆佳、劇情好、好文!期待早見續集! ... [/quote]
很高兴我表达的东西被您接收到了。小姨就是这样一个好(huai)女人。

如果没有这些必备品质,世俗的障碍会成为血亲之间的天堑。感谢支持,已经在快速码字了~

Yunalesca 2024-2-2 03:49

[quote]原帖由 [i]1031713970[/i] 于 2024-2-1 21:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113220800&ptid=11850878][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
...............好看 [/quote]
老哥,感谢您对我的肯定,但省略号不算字数。

为了让您下次也能支持我,我还是建议,多写一点点,哪怕只是一句感想。

Yunalesca 2024-2-2 03:51

[quote]原帖由 [i]zhenbucuo[/i] 于 2024-2-1 21:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113220886&ptid=11850878][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
一直很喜欢作者的书,又开新坑很开心,不过之前写的书希望能写完 [/quote]
不可否认新书确实写起来包袱轻些。不过,我相信磨刀不误砍柴工。

老篇的坑都会填的,除非被彻底证明不可行。谢谢支持~

Yunalesca 2024-2-2 03:53

[quote]原帖由 [i]22622a[/i] 于 2024-2-1 21:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113220912&ptid=11850878][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
可恶啊,怎么能在这里断啊。说实话文章质量不错,希望作者能加几个女主 [/quote]
断章是每一位作者必修的课程(逃

谢谢兄弟的肯定,不过这篇是单女主。一个小姨,已经快让男主招架不住了XD

Yunalesca 2024-2-2 03:55

[quote]原帖由 [i]yangli2333[/i] 于 2024-2-1 21:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113220925&ptid=11850878][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
挺有意思的,一直都很想看,现实点的文章。现实让人身临其中。 [/quote]
谢谢支持~我也觉得,如果没有类似现实的环境,那禁忌的快乐将大打折扣。

Yunalesca 2024-2-2 04:00

[quote]原帖由 [i]北地小熊[/i] 于 2024-2-1 21:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113220961&ptid=11850878][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
开局就很引人入胜,就是坑有点多。我比较关注的是那个小女友后面还会有剧情吗?毕竟从这几章看,主角还是有些意难平。 [/quote]
谢谢肯定~

请放心,挖坑必填是我赌上ID的承诺(正经

小女友后面没啥戏分了,只是小姨出场的工具人。初恋女友,意难平是难免。但初恋并不意味着是最好的。我相信,小姨的魅力足以清除变心女友的影响。

Yunalesca 2024-2-2 04:01

[quote]原帖由 [i]感冒几个马甲[/i] 于 2024-2-1 21:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113220982&ptid=11850878][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
沃日,这也太会恰了,刚好在高潮部分…
前面内容写的很好,牛的牛的,期待后续内容 [/quote]
我们穿皮衣的中年男人,刀法必然出众XD

感谢支持,后面的内容会更加刺激的。

Yunalesca 2024-2-2 04:03

[quote]原帖由 [i]gs213372[/i] 于 2024-2-1 23:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113221228&ptid=11850878][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
最喜欢这种成熟女人勾引少年的了,风骚无比 [/quote]
谢谢支持~

勾引无知少年的坏女人谁不爱呢~

咱要的就是这种被逆推让然后反抗然后再被推然后再反抗的拉扯~

Yunalesca 2024-2-2 04:11

[quote]原帖由 [i]incognitos[/i] 于 2024-2-1 23:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113221266&ptid=11850878][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这还是我第一次看单女主是小姨的,我一直很喜欢这类角色,对御姐小姨毫无抵抗力。卖报的灵境里面江玉饵这个小姨的角色我本来以为会有很多笔墨去描写他和元子的爱情,可惜现在快完结了还是几乎没有,不得不说非常遗憾。看到作 ... [/quote]
我想写一个年上的女主,但我又不喜欢熟女,所以像小姨这样的御姐就刚刚好~

《灵境行者》我没有看完,可能短时间之内都看不完啦。对于小姨这个角色,我比较有印象的是都市文作者柳下挥写的《火爆天王》里的姜可卿。老柳写这种女子别有一番风味,

不过因为在岸上的原因,小姨最终没办法推。《灵境》也一样,受到公序良俗的限制,不能发展这条线。

然而,这篇在水下,所以会狠狠推的~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【恋如雨止】第一章-第四章(当复读生遇到妖孽小姨,乱伦,剧情,单女主,无绿)