查看完整版本: 【小涵的淫荡告白】(我的赤裸告白)【更新至35章】作者:小涵

kanguan 2010-2-19 15:49

男女的性冲动 尤其是在特定的环境下做爱非常刺激 年轻无限好呀

skyxiao 2010-3-5 16:15

有点儿萝莉情节,不过文中还包括有异物入体,还有乱伦情节,看起来也让人耳目一新啊。

xiongdi8445 2010-3-5 17:04

不错

写的比较清新脱俗!内容丰富啊!最主要的是些的比较长!佩服!:excellence

lucifercon 2010-3-16 00:57

始终不是太习惯这种台湾腔啊

不过这种行文方式倒是值得借鉴,总比内地很多充满装B圣母感觉的女性文要好

marsjock 2010-3-16 07:34

好文章,顶一下,今天包夜看了2遍,看一次就和我老婆搞一次!!

yl092006 2010-3-16 09:28

很不错的文网文,是我喜欢的样式。楼主接着转啊

要命啊 2010-3-28 05:54

以一个淫荡妹妹的第一人称写的小说很棒哦!

西门七寸 2010-3-28 09:18

:faint 建议楼主以后类似篇幅长一些的文章,把字体改小一些稍占论坛空间,也对大家的眼睛有益。
再说说这片色文,纯粹适合青春期的小朋友们细心阅读,不合适我们这些大叔级的读者,哈哈。

qq496363414 2010-3-30 18:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiningren 2010-3-30 18:51

很喜欢看女生的告白,很真实也很刺激。最起码男人很亨受

fredhouse 2010-3-30 19:23

不错啊,不错。应该是属于萝莉类型的吧,什么时候本人要是能遇上这样的以个同学该多好啊,不过就是感觉不够暴力啊,应该多点暴力类的。希望楼主继续好的文章啊

963654 2010-3-31 16:17

看完还真累呀.不过写得很好.内容也包括很多..很少有这么好的H文啦.

zcdln119 2010-3-31 16:56

太长了,以后慢慢看,感觉文笔不是很生动但还是红心送上以表心意。

wdh33866 2010-4-15 20:46

讲台妹,槟榔西施的,写的蛮有味道的,不过心理描写有些欠缺,要是能更细致的书写心理历程就更完美了

liuhuang 2010-4-19 14:17

实在是太长了,很少有这样看色情小说还得强耐住性子向下看的情况.小说对话很好,非常淫荡,真是亮点.性交描写不好不坏.

caifeilin 2010-4-22 00:09

楼主厉害啊。收集了这么多这个系列的小说。写的不错,很喜欢。

krues 2010-4-22 23:07

真是有够淫啊 我要是碰上这样的姑娘该多好啊

好色王子 2010-4-25 23:40

真行啊~我看了很久,不错!就是真的太长了些!:excellence

liudan-5 2010-4-26 09:04

这么长,终于看完了,支持啊,绝对是精品文章啊:excellence !

3050559 2010-4-26 09:28

[color=Red][size=5]编辑到2楼[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 青春不败 于 2010-4-26 22:03 编辑 [/i]]
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【小涵的淫荡告白】(我的赤裸告白)【更新至35章】作者:小涵