查看完整版本: 风油精和清凉油缔造超长性爱时间

kevins 2008-8-7 19:17

回复 1楼 的帖子

感谢搂主赐教,有机会定会试试看。
不管有效与否,先谢了。

happylost 2008-8-7 21:11

风油精我用过,用了就和老婆做爱,结果感觉里面火热火热的,一会儿就射了,不好不好

xpsex 2008-8-7 22:39

风油精太刺激了吧,还是鸡蛋清比较符合实际,就算没有效果也不会有副作用

suckboy 2008-8-7 22:47

安不安全啊,什么都往里面擦,出去找小姐,可以,试一下,对老婆,不忍啊

hhg2857 2008-8-7 23:00

用风油精会不会太辣啊,平常夏天搞点花露水都觉得难受了。

wk3280 2008-8-7 23:07

真的可以这样啊,难以想象,以后要试验一下,谢谢分享

打大飞机 2008-8-8 00:40

这方法我一早就知道了强了是强了不过搞到女的都怕了我啊

这方法我一早就知道了强了是强了不过搞到女的都怕了我啊 
所以我现在只有自己打飞机了啊:cry

xiaojiji2 2008-8-8 01:10

好方法,哥们受用了。等了LP放假回来咱就给她实施

mb120 2008-8-8 02:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dzh74 2008-8-8 13:59

第一次听说用这些东西的,多谢了,楼上的这些兄弟。

star0321 2008-8-8 14:06

哈哈,是真的吗?不会有什么问题吧?
要是真的就太好呀!

泡泡儿 2008-8-9 12:24

哇太有创意了楼主辛苦。不过女人用清凉油能行么?不会对身体有害吧

wys811116 2008-8-9 14:27

擦风油精插进去,女的那不是很难道,不好吧,还是不要用的好

6991312 2008-8-9 15:16

看来这个论坛人气起来了哦,有很多女性已经加入了!也不算原创了

wuwenchao1988 2008-8-9 15:50

真的还是假的?千万别骗我们,这个可关系我们的幸福啊!

vseva54 2008-8-9 16:38

还是鸡蛋清安全点,风油精太刺激了,DD会痛的

letwego 2008-8-10 15:37

风油精长期使用以后会不会没感觉啊,感觉还是用蛋清好点,下次去试试!

搞淫撕娃1号 2008-8-10 16:38

真的还是假的 啊   反正我 事 不敢拿自己 做试验的  怕把小鸡鸡给搞坏了

怀念澡堂 2008-8-10 17:39

觉得鸡蛋清和鸵鸟油比较安全。 如果按性价比来说,肯定就是鸡蛋清了,等会去试试

kiki1999 2008-8-10 20:09

也不知道有没有效果,买一个回家用一下,争取让老婆爽一下。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 风油精和清凉油缔造超长性爱时间