查看完整版本: 性爱宾馆里11项情趣宝贝

hl554 2009-5-10 17:34

呵呵。果然是穷人啊!
这些应该是所有都包括了吧!

hanye 2009-5-10 18:03

想象空间很大呀 楼主可以搞点发明创造了 支持

sdzbqg 2009-5-10 18:34

有这么有趣的宾馆吗?这些东西还真没听说过。有图片说明就更好了。

daxa1 2009-5-10 19:21

国内真的有爱情宾馆了吗?
楼主说的只能在梦中去体验了!

xtmrxsp 2009-5-10 22:07

楼主说的让人心动,但要是有图就好了,更加完美了

自由之风 2009-5-10 22:26

国内哪个城市有这样的酒店?如果真的在国内有,有机会一定去看看。

zkaaaa 2009-5-10 22:32

都没见过这种宾馆,更别说去了。西安有这种地方吗?

shxbj369 2009-5-10 22:34

:cry 这么刺激的宾馆哪里有呀?楼主应该给出地址~~~呵呵!
当然,国外就算了,目前去不了~!
有图片最好了~让弟兄们也开开眼~

江南龙少妇 2009-5-10 22:37

都挺有意思的。
要是能配上图片哪就更完美了、

8231636 2009-5-11 15:00

哪里有这样的旅馆,想起来就不会便宜,应该是国外的吧,配备果然不一般,长见识了,不知道现在哪有这样的地方,楼主要说清楚啊:excellence

18099立方体 2009-5-11 15:16

楼主啊 哪里有这样的地方 要是能配上图片就好了

gmtnt 2009-5-11 16:41

做得还真呀,真是一极棒,都做的和真人相似

lyong90 2009-5-11 17:44

果然是有创意啊,创造力是一个国家和民族进步的灵魂哦。

blackberry8900 2009-5-14 01:34

这么好,有的人就是善于做生意,想得出来,也做得出来

daizhenlei 2009-5-14 01:56

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

songbi007 2009-5-14 02:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yoqoo123 2009-5-14 12:11

z这么好玩啊,什么地方都有吗,提供点信息啊,贵不贵啊

破庙主持 2009-5-14 12:18

这样的宾馆不能便宜了,还是自己买器具和MM去开个标间就行了,现在标间里套,润滑水都有了.不错.要去就去有商务的标间,还可以下着A片来一炮.

8032 2009-5-15 00:29

写的是不错啊,可是没有见过那里有这样的宾馆啊,楼主可不可以介绍一下啊。

cslshuai 2009-5-15 10:00

哪里有这样的酒店啊?楼主应该和我们分享下嘛!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 性爱宾馆里11项情趣宝贝