查看完整版本: 性爱宾馆里11项情趣宝贝

zhangyunpeng26 2009-5-17 11:31

不知道现在哪有这样的地方,楼主要说清楚啊

farfly00 2009-5-17 11:46

酒店的东西真多,我住的时候从来都没有发现这么多产品!

wollf 2009-5-17 12:07

估计国内没有这种类型的宾馆吧?等那天偶中了彩再说

suixinsky 2009-5-17 14:35

~~~~~~~~~~~~~~~ding~~~~~~~~~~~~~~~~

kangta1981 2009-5-17 16:42

这个好啊,还真没见到过呢,有机会一定试试看,哈哈。

xmcj2010 2009-5-17 17:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sjuba 2009-5-17 18:05

貌似国内还没有这么幸福的东西
好像日本的love hotel很多这种东西,特别是那些情趣用品贩卖机

怪怪的 2009-5-17 18:13

老帖都上来了,看来有价值,就有人回复支持啊。
只是不知道这爱情宾馆,哪里才有呦?

zxltdl 2009-5-18 10:04

有照片吗 最好来几张看以下  很向往去的哦

airsnow 2009-5-18 10:12

在电影里都有看到过,的确可以增加情趣啊~呵呵!

HJZHAHA 2009-5-18 10:22

问题是这些宾馆在哪里啊!看来我是孤陋寡闻了,楼主再介绍介绍那些宾馆呀,或者相关的信息,假如附近有也可以去体验一翻!对于无重力那个特别好奇,好想试试啊!

guanggunboy 2009-5-18 10:24

要是有图片就好了,光文字根本不知道是什么

03042133 2010-2-6 23:42

介绍的还挺全,看来颇有经历,呵呵,不错,支持一下!

寂寞长夜 2010-2-7 00:57

好帖子,很有想像的空间,但是最好还是把图片贴上来,让我们也见识一下

坏蛋蛋 2010-2-7 02:31

那个无重力的东西好象很好玩啊,不过肯定很贵

sam699 2010-2-7 03:29

这都什么地方才会有的酒店啊?太神奇了,起码我出差去的那么多地方还没碰到过有这样的酒店

有枪 2010-2-7 04:36

看起来还真的挺不错的。文章写的也很好啊。真的要向你学习。

thirst2010 2010-2-7 04:49

介绍的比较具体的,如果再配上图片哪就最好了!!!!

darkcjj 2010-2-7 06:19

長見識了 原來愛情旅館是這樣的 有空一定要去試試

zx512 2010-2-7 08:27

说的是日本的情人旅馆吧,中国没有听说那里有这种地方。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 性爱宾馆里11项情趣宝贝