查看完整版本: 女性古代使用的性器具及性惩罚工具

wawaer520 2008-9-5 17:55

哇~~以前古代用的都是玉器做的或高级木做的`~好好哦~~现在哪还有~

qweasdzxc12 2008-9-5 18:00

双头阴茎用铜做的吗,太恐怖了,古代的女性真惨

paladin71 2008-9-5 20:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rlj 2008-9-7 03:47

古人挺会想的啊,真是有才。而且材质颇多嘛!

shutingbo 2008-9-7 19:20

中国古代淫民的智慧真的是太令我佩服了,这些太令人吃惊了。

xinghetianjiang 2008-9-7 19:25

古代人(淫)民在某些方面远比现代人聪明的多。

qxj7 2008-9-8 02:42

图画和标题好似不一致,看得不是很明白。
要么干脆别写标题,我还能不受影响

qinglie 2008-9-8 12:08

哥哥,你很强....
期待您的新作.....

ultrawzy 2008-9-8 12:40

哪个骑马的性惩罚工具感觉更像高级的自慰工具,边骑马边爽也不怕从马上掉下来!

@@sos@@ 2008-9-8 14:41

古人也是人  性乃性也  本性  那个木制马鞍让人恐怖   在贾平凹的小说里读过   把它绑正驴身上让不贞的女人一丝不哇   把那个假阳具插进阴道里  游遍村里   然后再沉江   晕了  还真看到了实货了

hxz1123 2008-9-8 17:57

真长知识了,没想到古人也有发明啊,动西做的太有个性了

tony4188 2008-9-8 18:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fanfan8210 2008-9-11 00:28

任何时代女人都是有欲望的  任何时代的人都是有创造精神的  木头的那个很不错 材料好找 做工方便

钥匙链 2008-9-11 00:32

人都是一样得,都离不开性,不管文化多么进步,只是更直接

sz080907 2008-9-11 01:56

古代的文化啊,真是不必现在的差。
以前renm就知道了

guangguang1982 2008-9-11 10:05

这些可能是性博会的吧,不知道这些咋用,第一个妓女用的咋用呀送进去然后一张一合吗

wen360 2008-9-15 22:54

我的天啊。太神奇了吧,
国外的高科技就是不一样哦,
这样逼真的玩偶都能做出来,
真的是佩服佩服,
尤其是面部特写,好逼真的呢。

imars 2008-9-16 00:09

古代人的创造力真的很丰富,和现代人比一点也不逊色,而且其制作都很精美。

xukongzi 2008-9-16 11:54

在古代中国,古人很会享受,食文化和性文化都是相当发达的,只是性文化隐藏在暗处,解放后对性的压抑不为广大群众所知而已。

色色熊 2008-9-16 15:36

哈哈,支持支持。看是很古代的东西呀。  欣赏了。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 女性古代使用的性器具及性惩罚工具