查看完整版本: 创造世界记录的华裔女优 钟爱宝 Annabel Chong

snowgg777 2008-11-19 19:15

靠!!!!!!也太他妈的牛B了吧?????

zengcd 2008-11-19 19:52

这部电影看过了 此女长的一班班 所以没有太多印象

hhyingying 2009-1-11 23:00

不是很理解,还创造了世界纪录。
是否出于好奇,还是女权主义在作怪?

qqzhao300 2009-1-12 14:08

这个片子我几年前就看过,基本没有什么可以欣赏的地方,就是单纯的做爱,还有几个张的很难看的女人在旁边坐着帮人口交,然后硬了去干女主角。

hbbstar 2009-1-12 14:59

看过此女的片子,真的很令人震撼,华裔女子也能创这样的记录

xiaoaojianghu12 2009-1-14 13:31

支持,楼主资料很详细.这部电影看过,很早的作品,画面质量很差,此女长的也很一般,估计是占了量的光了吧.

slq780723 2009-1-14 13:35

这部电影老早就出来了,我的电脑里早就有啊!

天下舞贼 2009-1-14 14:34

没有搞错吧,这么猛啊,我真是佩服了,历害。

lkjh_mn 2009-1-14 16:18

很老的片子了,好像是2000年左右的,看过觉得没什么意思。

wdrty 2009-1-14 20:03

看过这部电影,只不过不是很清晰,这女人真是个强人啊!

LOVER1111 2009-2-15 07:49

长的不怎么好看,不想对她有什么好的评价了,呵呵.现在有好看的谁还看不好看的呀,是不是?

025992132 2009-2-15 10:12

看过该电影,还不错
好歹也算是为国争光呀!
并打破一项世界记录
只是镜头一般,女主人一般

粪坑养鳄鱼 2009-2-15 10:23

这个女优的片子我看过~说实话~!长的不好看~片子也没意思

winren2008 2009-2-15 11:11

蛮想看看这是什么样的电影的,不过好恐怖哦,搞这么多次!!!

weige007 2009-2-15 12:23

这女的真猛,搞10个小时那里会不会坏掉了,肯定肿了

kkxhk 2009-2-16 01:37

这部电影看过,非常的变态,那场景实在是太夸张了

142536 2009-2-16 20:08

回复 10楼 的帖子

原来这样也是可以的..我没看过,但是也想看看,此女定是高人啊

mjlovelj123 2009-2-16 20:25

多会版主就能在开一个区,里面就是介绍我们中国的女优啊!~ 期盼中……

qychin 2009-2-16 22:47

不是吧,怎么好像从来没有听说过,看大家的讨论,不过应该不会假,唉,真是什么人都有哦。

yenan007 2009-2-17 02:22

人太老了,年轻的时候拍过什么拿出来看看还不错啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 创造世界记录的华裔女优 钟爱宝 Annabel Chong