查看完整版本: 创造世界记录的华裔女优 钟爱宝 Annabel Chong

二巾 2008-9-5 21:02

那可以下这部片子。。。。。。。。。。。。。。

陆霆 2008-9-5 21:59

10小时,不吃饭吗?不饿吗?边吃边干.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

adavid2008 2008-9-5 22:38

bitch,defitely,absolutely

gshnfh 2008-9-5 22:44

我看了这部片子,很震撼的,真的,我没灌水

yinyin2009 2008-9-5 22:52

估计这女的下身都没有用了,可以塞个篮球进去了 ,恶心的BITCH!还自称自己什么主义,狗屁!啥东西也不是,只是一只发情的母狗!得你的爱滋病去吧!

puppy812 2008-9-5 23:10

路过留名,这女的真的很强,便宜这些洋鬼子了

autolook 2008-9-6 02:20

这个MM年龄有点大了。

不过还是喜欢的。

新加坡的好像不多的

edwardlinvn 2008-9-6 07:22

長的不怎麼樣.又作了上百次.早就鬆了.沒太大興趣的,

a76146298 2008-9-6 08:39

不知道楼猪有没有她的片片`
``有就发出来大家看看哦。。

aolong39 2008-9-6 09:33

这个听好多人说过。就是没有看过。今天终于有机会看了。谢谢楼主

leo3520 2008-9-6 16:31

唉...真是女强人啊...汗一下,就是难看了点..她的片子我看过...晕死...被N多男人包围,一个接一个...

michaelbai58 2008-9-11 10:04

没看过,长的也不怎么样嘛,典型一风骚荡妇,欠操!

zy20037200 2008-9-11 12:17

样子张的不好看,但是很有创意,据说拍完片子后在家休养一 星期,阴部才消肿,呵呵。

zhengcen 2008-9-11 13:19

看过了!长的很一般没什么特色,就是和很多人搞!

goodboy24 2008-9-11 14:28

我看过这部片子,开始就很有好奇心,看了之后不得不感叹!

jxm731 2008-9-11 16:14

长的不是我喜欢的类型 不是很喜欢 不过名头倒是挺大

房中色中色 2008-9-11 17:30

这么强悍 国外的见多了 国内的真少见啊   呵呵

heianshengdian 2008-9-11 17:48

首次听说这种事也有吉尼斯纪录,这吉尼斯看来是无所不包啊

ddddma2 2008-9-11 18:29

楼主辛苦了, 这么多的资料, 有没有最近的

sextome 2008-9-11 19:22

为什么没有下载的链接地址呀,楼主为什么不能分享一下呀!:teeth
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 创造世界记录的华裔女优 钟爱宝 Annabel Chong