查看完整版本: 激情四射 捷克淫娃 Sandy Style

159357zhaolong 2009-2-23 19:33

看到封面真的是很吸引人啊,但是只要是播放器一播出怎么就变形了呢?

burhop 2009-2-25 16:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8805999 2009-2-27 00:37

老外就是猛  看了就是很爽  带劲  很过瘾的

jaky319 2009-2-28 15:01

这位女优可是一位高产的演员呀,真的很厉害,居然拍了这么多的片子,看过的可真的是不这么多。

isteven 2009-3-1 13:03

实在是可人儿啊!金发碧眼的捷克女生!美丽的国家美丽的人

qlcyjws 2009-3-1 21:40

非常漂亮,一直很喜欢的外国明星,支持到底!!!

banho 2009-3-3 09:05

艺术照都是很好看的,呵呵,不过这些人啊,有些其实也就是那么地的,呵呵

yellow008 2009-3-4 22:19

介绍的很全面啊 不错 看来有时间得研究下她的片子来了 哈哈

dtlrx7 2009-3-5 14:30

正点!果然资料不错!哈哈 大力支持一下 楼主加油啊

春天不回来 2009-3-5 15:18

这个女优看起来还不错,奶大B也肥,操起来一定很爽。

lxwen 2009-3-5 20:39

皮肤很白,奶子很大很丰满,不过脸蛋长得还不错

lwj1331411 2009-3-7 14:35

此女在确精干,什么都会,但是会的多了让人感觉没有遐想了

mj2008k 2009-3-8 01:05

身材性感,相貌清纯,诱人无比,我喜欢。感谢楼主!

zhiyuan39 2009-3-9 07:43

虽说欧美女优很多都是身材,相貌都一级棒,但我看着就是没有看日本的AV片的感觉那么好,也许是人种的不同,有些不适应吧!

uuuu88888 2009-3-9 07:53

女忧人都很漂亮,身材也很好,性感诱人,看着真过瘾,支持一下楼主谢谢

qazaqs 2009-3-9 14:22

这是我最喜欢的一个女优。我只有她的3部片子。身材和演技非常棒,值得一看。

chancong 2009-3-12 16:36

没看过她的片子,长得很漂亮,值得一看,谢谢楼主分享,哈哈

woodt4 2009-3-13 14:45

很漂亮啊
年纪大了点啊~
现在新人多啦

mirco 2009-3-13 19:58

被操了这么多次,对做爱应该是没有感觉了吧,还是很享受呢

hotgunner 2009-3-18 19:07

捷克真是一个美妙的国家,那里盛产美女.SANDY的片子还没收藏过,现在看过楼主的介绍后,长见识了,谢谢楼主.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 激情四射 捷克淫娃 Sandy Style