查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)

xinshou09 2009-5-15 02:02

谢谢楼主的介绍,这次可长见识了,一直不知道叫什么名

gunners 2009-5-15 02:09

全是超级美女,楼主真是有眼光,我把你的帖子收藏了

jju 2009-5-15 02:38

我顶不错~QQ多少啊 我要加你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·······

daibobo 2009-5-15 16:32

超级喜欢松野由井的片子,看过几部,那个肉真是嫩,表情真是不做作

dyc46 2009-5-15 16:57

支持楼主啊,非常非常详细的介绍~加油加油~

xym_i 2009-5-15 17:02

确实写得不错,要好好学习一下,我一般也就看看图片,好长时间不下了,自觉还可以,与搂住一比,差远了

myaccount 2009-5-15 17:28

很多人听说过,但是没有看过,更不要说总结出特点了。
楼主真是此道高手啊。

924908419 2009-5-15 18:43

除了第三的松野外,我没一个认同的,审美不同,或是你看得还太少了.

xxxlxxx 2009-5-15 19:49

嗯,除了图片,还有文字说明,介绍得很干练,一个字“值”!
除了桜沢、神谷、高瀬这三个没看过,其他都有幸观赏过。

yuyetan 2009-5-15 19:56

楼主真强,收藏了这么多日本AV女优的片子,还做的很系统的啊。那要多大的硬盘啊,想我这种60G的硬盘就无能为力了

kon1223 2009-5-15 20:47

帅啊!!!!楼主好猛  你应该干专业的!

zhangyujie321 2009-5-15 22:16

很难得,楼主选择的一大半是我同意的,美咲 Misaki在我也是排名第一的,最初看骑马片时就很喜欢她了,再看了下马的,惊为天人。美咲 Misaki 特别在一个纯,总是可怜楚楚的样子。我选择松野ゆい Yui Matsuno排名第二,她是天使和魔鬼的结合体,女优中很少有像她一样在片中如此自然狂野的。姬野愛(ひめのあい) Ai Himeno有点轻浮,村赖沙绪里可惜表演不行,同时整体线条太硬,其它还没有看到,非常感谢楼主的推荐。

zhangyujie321 2009-5-15 22:17

可爱的表情中夹杂这淫溅,这种表情简直是太迷人了

mizhengfan 2009-5-15 22:30

兄弟的口味不错嘛 我喜欢 不过是不是 内容有点少啊

zhoutokyo 2009-5-15 22:46

楼主真行,日本av一般都为有码片,感谢楼主收罗这么多无码片。

hgg19811112 2009-5-15 23:26

比起无码的,更喜欢看有码的
当然,这几个女优也非常的漂亮,不管是脸蛋还是身材
但是看多了就觉得差不多了

evan5528 2009-5-15 23:39

不错不错 都是些美女
这几位美女的片子都不错。谢谢楼主
可是没有樱井的吗?

jzz471219883 2009-5-15 23:44

看得我心痒痒啊,谢谢楼主,请继续加油,大家多多支持下!

ailays7 2009-5-15 23:47

不是很喜欢无码片
不过美咲确实是心中的女神
另外,樱井莉亚也很不错啊
长得像张韶涵,无限遐想中

crstall88985168 2009-5-16 00:00

看得出,是经过精心挑选的,对看片子还是有一定指引的。
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)