查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)

apple99999 2009-5-16 00:02

搂主写的女优我也都挺喜欢的,就是东京热口味太重了~

cutino 2009-5-16 00:44

看AV很少去記她們的名字,除非很有名的才記得

lost_camel 2009-5-16 00:58

基本同意楼主,偶都看过。至于过气的美眉就不说了。

mnbvcxxxx 2009-5-16 09:33

同意楼主,就是不知道在哪里可以下载到她们的大作?

yaoyun072 2009-5-16 09:44

这么多个无码女优,我最喜欢的就是桜沢和姬野爱!
特别是桜沢,看她的片子最有感觉!

aiskia 2009-5-16 09:48

基本同意楼主,偶都看过。至于过气的美眉就不说了。

血的教训要珍惜 2009-5-16 11:09

楼主的风格和我差不多,都是这种类型的美女~不过我还更偏爱点剧情,比如是否内射,肛交,潮吹,多p,sm,并且要仔细看女优是不是属于图片党,最近的ps太厉害了,不看电影内容很难判断一个女优的好坏啊!:excellence

mdj1234 2009-5-16 11:11

相当好的AV教材,拜读过了,马上去找她们的片子:excellence

wanggm 2009-5-16 12:09

不错!!!学到不少啊!!!!!谢谢分享!!!楼主辛苦!!!

haha171777 2009-5-16 12:15

这10个的确都是无码界的大美女啊
小弟也都有刻盘收藏
另外熟女西条丽和白石小百合的无码也很棒
东热里面还有一些大美女

1563318 2009-5-16 18:50

不错,楼主的确实都是精品啊!值得珍藏啊!谢谢楼主!

sdl592 2009-5-16 19:06

楼主有坂本美惠的资料么?发上来给大家分享一下

gjs1234 2009-5-16 19:22

还是楼主厉害!能找到这么多无码妹妹!偶只认识几个

zk3566 2009-5-16 19:25

支持你的共享 楼主辛苦了啊 多发点好东东哦 谢谢

gjs1234 2009-5-16 19:25

还是楼主厉害!能找到这么多无码妹妹!偶只认识几个

LINMINGHE 2009-5-16 19:37

我没什么评价 好看就行啊!至于过气的美眉就不说了

cainiao2 2009-5-16 20:06

楼主硬盘分类明确,片子多。真是有心人。谢谢你的经验分享!

haha1380737 2009-5-16 20:52

基本同意楼主,偶都看过。至于过气的美眉就不说了

haha1380737 2009-5-16 20:53

多数女优长得还不错,不过最漂亮的还是美咲 Misaki。

zrgs 2009-5-16 20:59

知道很多,但没这么系统的统计过,我比较喜欢没名字的非女优的片子
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)