查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)

o8sang 2009-5-17 00:12

楼主的眼光不错,选的美女也都是我比较喜欢的女优,尤其是第一个,可惜片子不多。

lin413828130 2009-5-17 00:50

特别喜欢前嶋美歩,她给我的感觉很纯,而且乳房样子也不错

z07788 2009-5-18 19:23

大部分不同意搂主,不过对于楼主的辛勤劳动,绝对的给与支持。

lovingown 2009-5-18 19:28

没得下载,,可惜。。。,。。。。。。。。。

zhang1396070 2009-5-18 21:36

真宫梨沙子比较合我个人口味,就评为你的十大女优这首吧:excellence

rayran77 2009-5-18 22:12

不错不错  全都是年轻漂亮的MM
很喜欢美口关    看着舒服  
不喜欢那种黑呼呼的   感觉有点脏  哈哈
支持楼主

wsm-11 2009-5-22 14:59

楼主介绍的都不太满意,有没有别的女优介绍啊?

415888768 2009-5-22 15:07

没看过这么多 也不喜欢记名字
感觉其实好看的都是没什么名气的

xiaoqi521 2009-5-22 15:16

都是无码的 太强了  喜欢桜沢まひる(まひるゆう)    感谢楼主

enjery 2009-5-22 15:32

是我的品味独特..还是LZ的品味太低呢?我觉得这几个女优都不咋滴..有时候看到些认不到的女优的片子还觉得漂亮..

ciyuansuipian 2009-5-22 16:32

高瀬七海的片子拍的确实不错。感觉男女都是很用心去拍了。能够融合的很好。
再加上AV本来就不错。很是值得珍藏。

facingwind 2009-5-22 16:36

这里面我只看过3个人的,有些好像不大有名气哦,不过谢谢推荐,我也下来看看

andrewqin 2009-5-22 17:17

OK
我回帖了,希望楼主把这些片子给发出来,看着是不错,但是不能下载啊,上缅的连接早已过期了。

mivh 2009-5-22 17:48

姬野爱真的很爱笑,很喜欢看她的片子,还有risa的片片也不错,很像我的一个朋友

kewell880204 2009-5-22 18:05

前5个我都很喜欢,但要论实力和人气还是要看有码的

xixicy1226 2009-5-22 18:13

喜欢神谷和樱子,这两个最漂亮,其他的还没看过,谢谢推荐

tszy717 2009-5-22 18:26

前嶋美歩不错,我喜欢,很早就有她的图片了~~~

tcy000000 2009-5-22 19:04

楼主分析的很不错,那些大图的女友写真也很漂亮。但是这些女优的片子还是比较少的。

mavelei 2009-5-22 19:05

楼主介绍的很不错,真是让人大开眼界,增长知识啊。

huojianvshuren 2009-5-22 20:14

英雄所见略同呀,毕竟是无码的,稍微漂亮点也就不错了.
个人觉得还有几个:megu aso  尹泽千夏
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)