查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)

sufern 2009-5-23 14:11

哇噻 楼主太强了 不得不佩服 这么多收集来再加上评论 真的不容易

伪善者 2009-5-23 14:21

不错不错。有些光看脸就。。。。。。。恩!

Tomaseleven 2009-5-23 17:29

楼主很有经验,我照着楼主的下载了几部,多谢楼主贡献,期待着欣赏好片了

chenlu_07 2009-5-23 17:45

楼主真强  但是硬盘不够  以前都把很多好片子删了 :cry

泥马笔 2009-5-24 01:07

楼主实在是辛苦了,这10个女优只认识一个,惭愧啊,不过您介绍这10个都很不错,谢谢分享了。

linjunjie369 2009-6-3 03:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

6795622 2009-6-3 06:08

真是的!图片拍的那么漂亮!不就是个公共汽车嘛

wyt4878 2009-6-3 07:13

xyz6666 2009-6-3 07:52

楼主很强,内容很详实,大部分女优都看到过,可惜片子基本上没看过。究其原因不是找不到种子,而是找不到高清版的种子,现在的我不是高清的基本上不会下来看的。

daweiyudabao 2009-6-3 08:29

这个真不错!我最喜欢基业爱了!他的我都有

有趣60 2009-6-3 08:57

个人觉得还是有码的女优更好,不知楼主以为如何

lijian8642 2009-6-4 16:02

同意楼主,我也有好几个收藏的,有码没码还得看个人喜好啊

fht220 2009-6-4 17:29

sfgitiu 2009-6-4 17:37

各个长得都还行,楼主的鉴赏力不错呀!谢谢分享

bazhidule 2009-6-4 17:51

说到松野,我跟楼主的喜好比较一致,松野很大的特点就是皮肤以及身体的质感,即使是在影片里也能感觉到她的身体的柔软和温度,这一点跟很多女友的感觉不同,而且松野的阴部非常完美,一点都不黑,而且阴唇也不长,粉红粉红的,很干净,这一点在女友中也不多见。不过松野的无码实在是太少了。

zlhjxd8008 2009-6-4 19:56

片是好片,但这些片子风格太雷同。我觉得应该是不同风格的更好

zylesa 2009-6-4 20:20

楼主介绍得太好了,从此我们下片有了指引了,谢谢了

wangyong86 2009-6-4 21:00

一个比一个漂亮,一个比一个骚真想操操她们多过瘾啊

82229777 2009-6-4 21:09

不错的介绍。。部分GIRLS看过他们的片。呵呵。

cf9481 2009-6-4 22:33

能做出这么精彩的推荐评论,相当的感谢楼主,这样的淫才才是我们淫民的福分呀
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)