查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)

明佳mj 2009-6-4 22:34

不错啊,好多美女啊,可惜了都做了女优,唉,都是钱惹的祸。

astonvan 2009-6-4 22:39

刚才看到了好几个MM,都挺有感觉的~
今天到讨论区来完全是来受教育的啊~
感谢分享~~

最爱UU 2009-6-4 22:58

楼主支持你,以后多发此贴,让我们学习了,你的知识好丰富,女优介绍得很全面

wind2003abc 2009-6-4 23:23

这些个片片我似乎都有,楼主是个同好,哈哈

x01x 2009-6-5 00:06

美咲真是太漂亮了。以前看到她的片子但是没有下,真是遗憾啊

laomao139 2009-6-5 00:44

楼主说的都是我不熟悉的啊,原来我落后了,得来SIS充下电。。

aoxycj 2009-6-5 03:10

只能用“强”来形容楼主了,非常不错,收藏了这么多的女优,可惜其中我认识的没几个,要向楼主学习!

ccmzyy 2009-6-5 03:49

恩,受教了,这些女的都挺不错的。本人挺喜欢小泉彩的,不知道为什么没有她?

saifei 2009-6-5 04:00

真是个个都能挤出水来,每个都想干一炮啊!  LZ你的片片怎么没发呢?

1975524 2009-6-5 06:09

楼主心目中的10大女优,本人也十分喜欢。
本人特别喜欢美咲,松野,村上里沙等几名出色的女优:excellence

davy5277 2009-6-5 06:53

这几个女优确实都不错,不过为什么渡瀬晶没能入榜,个人觉得她也不错。

173701941 2009-6-5 07:57

楼主心目中的10大女优,本人也十分喜欢。

asniffer 2009-6-5 13:02

嘿嘿,跟我前段时间收藏的十大有的一拼,谢谢大大分享,有几个极品都是看了这个介绍后下载下来的!

Ice-Hess 2009-6-5 16:40

楼主大大整理的辛苦啊,不少还没看过呢,勾起了欲望啊

woshitanke 2009-6-5 16:52

都有好东西啊 楼主很猛很强大 我应该也去弄个大硬盘

pp1982pp 2009-6-5 21:44

前两个优优是地包天,有很多优都很漂亮啊.

puppywee 2009-6-5 21:51

为女优致敬  有几个还蛮喜欢的 谢谢楼主分享

ssyy 2009-6-5 22:23

恩,最后那个我也比较喜欢,萝卜青菜各有所爱吧,楼主的有些我不是很喜欢,以前看过她们类似的片子,不过还是感谢分享。

guo688 2009-6-5 23:00

女优一个比一个漂亮,而且都是无码的,是好片,为人民服务辛苦了。

wcnmgb2008 2009-6-6 00:22

我来支持一下 描述的非常精彩,希望能把种子也一并奉上大家分享,光看图不过瘾哪
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)