查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)

gehaixin520 2009-6-6 01:24

这些MM真是世间的尤物啊!那张 姬野愛的露乳的照片让我好激动啊!
还有那个 桜子 Sakurako

更是让我睡不着觉!!要是有他的片子的地址就好了!支持楼主!

caowei9352 2009-6-6 02:54

真宫梨沙子 (むらかみりさ 村上りさ)Risako Mamiya  (Risa)别名:村赖沙绪里、村上里沙
原来他的名字这么多啊,看过兽交的和狗的,她的腰功不错,喜欢

fengk 2009-6-6 03:33

可能楼主阅片还不够多吧  这里面 高瀬七海 我还满喜欢 , 个人喜好不同 , 还是支持楼主!

孩子早点睡 2009-6-6 04:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsyubooo2006 2009-6-6 06:07

楼主用心了 :excellence  看到这么漂亮的女人去做AV  真的感觉到可惜了

tianhai1 2009-6-6 06:10

kirarafans 2009-6-6 06:49

资料真是详细,前嶋美歩我喜欢,谢谢你的分享,以前还不知道这个妹妹这么漂亮。:excellence

wangjipu 2009-6-6 07:17

回复 1楼 的帖子

好漂亮呀真美在那才能找到他们的片子。好想看看呀

sckevin0819 2009-6-6 11:24

确实是漂亮啊 喜欢的类型  下片子去看看

qs5212 2009-6-6 11:40

不错不错,脸蛋儿身材都挺好的,高鼻梁大眼睛,大嘴巴,好看的几乎都这样

nick54321 2009-6-6 12:39

115207831 2009-6-6 19:02

个人比较喜欢前屿美步  以前看到她的写真  太漂亮了

wspigwps 2009-6-6 19:07

楼主收集的女优都太漂亮了,有眼光,赞一个~

marsos 2009-6-7 01:00

楼主辛苦了,的确全面,就是片子看得太少,好多人不熟。

mpqz1065ok 2009-6-7 11:43

楼主写得好详细,而且说得也非常好,真是太感谢楼主了

云思雨 2009-6-7 12:05

非常感谢楼主的分享,红心先送上!
楼主的介绍挺详细的,而且介绍的女优都很漂亮,也是我所喜欢的!

wang432 2009-6-7 12:29

发帖不易,谢谢楼主的精彩评述,红心送上,多多加油!

sadyseus 2009-6-7 12:31

恩,有几个确实不错~把名字记下了~等下就搜索看看

zpwhip 2009-6-7 18:01

怎么看起来都比真实年龄要成熟许多,不过还是挺漂亮的

coldrain2009 2009-6-7 19:01

和楼主的品位不同,不过这些女优确实很漂亮。
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)