查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)

liuliang8a 2009-6-8 21:54

各个都是美女呀!
大部分我都有。不过还没有全。正在努力收集中!:teeth

SHIJIA 2009-6-9 09:43

看来我已经落伍了啊,还是我和楼主的口味不同呢?

bryanadams 2009-6-9 12:19

就是为了顶贴而来!

不过个说真的,这几个女人还可以!

billcao 2009-6-9 16:18

楼主所说的女优大多看过他们的作品但是一直记不住他们的名字,唯一记住名字的是小泽玛利亚

shareid 2009-6-9 16:40

楼主收藏的都是极品啊,也想要啊,不过里面有一个叫什么前嶋美歩的,长的是很不错,可是下面太黑了,黑得一点兴趣都没有

coolxjf 2009-6-9 17:05

楼主一年就有如此功力,确实厉害!不过还有好多无码美女没有在里面,尤其是一些超名气的美女!现在步兵界的美女是越来越多了,不像以前都没有几个漂亮,都靠ps封面撑着!

1234samsung 2009-6-9 17:14

感觉还不错,基本上都已经看过了,楼主的口味很好

leeboy007 2009-6-9 22:03

楼主的选择和口味确实不错

不过大多数都没有看过。 只是听过名字或看过图片

看来我还是要补补了

jlwolf2009 2009-6-10 17:22

以前收集了很多前嶋美歩图片,不过下了个她的无码片过来,后悔死了,下面也太黑了,搞的对她没有以前看图片那时的感觉。

george230 2009-6-10 18:17

果然很强大的介绍啊,看来这10个人都值得收藏

完全接受3 2009-6-10 18:23

很好啊,这些女优都非常棒!  貌似她们的片子我到没看过。

ligui796 2009-6-11 22:23

看来偶还是幸运的,这十位女优的片在偶都观赏过:s_2:

银杏 2009-6-11 22:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

288228820 2009-6-12 01:08

楼主你真的好劲,能收到如此多的无码,绝了。:excellence

zhy254131811 2009-6-12 02:21

好好好好好好阿海好好好好好好阿海好好好好好好阿海      
好好好好好好阿海好好好好好好阿海好好好好好好阿海

tgwjl0001 2009-6-12 03:19

终于见识了真正的高手了!不,前辈更准确!

sdzzy123 2009-6-12 07:28

看毛片的很多,像楼主这样看出门道,看出总结的是在少见,敬礼!

hljjiangtao 2009-6-12 08:07

东京热的那些女优都蛮漂亮的,而且都中口味,不重不淡刚刚好。
楼主喜欢的这十个女优我都有存档哈哈

xufangmao 2009-6-12 08:33

楼主这十大仅仅代表楼主硬盘里的十大,我看了楼主的硬盘里A片的截图,看来这十大入选并非什么难事,总共片子那么少,出演的女优绝对不到二十个,从这二十个里面挑出十个,质量就可见一斑,而且这些片其实质量不咋地,还好楼主打的旗号是硬盘里的十大无码女优,而不是代表所有出演无码的现役女优.

若要说到十大无码女优,怎么能没有"红音","大泽佑香","富永","花野真衣",遥,草风纯,吉原,前乃.这些美女中的部份人呢?
楼主看来也不是太喜欢小泽,看了截图有不少小泽的,但是十大里面终究无她,呵呵.

slp2003 2009-6-12 08:40

从模样上看还都不错,但是我觉得还有一些更好的你没有收藏
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)