查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)

piaofans1028 2009-7-27 22:35

楼主介绍得挺详细的,不过,上面除了村上里沙外,就没有我喜欢的了. 萝卜白菜,各有所爱啊!  本人最爱:北原多香子, 西条丽, 志村玲子,村上里沙,松岛枫,酒井枫,

phdjia 2009-7-27 22:56

我还是最喜欢高濑七海,特别是ml的片子,爽呆了

6798 2009-7-28 00:31

有几个女优比较喜欢,有的终于知道名字了!

kkkingsong123 2009-7-28 04:02

介绍得很全面,图片也真得很漂亮,女优个个都很迷人,贴子值得支持一下

feverbaby 2009-7-29 21:58

恩 很不错 好多女优都很熟悉 似曾相识就是不知道名字 这下清楚了

070550 2009-8-1 15:30

请问为什么没有那个什么星野XX的?那个我认为很好啊.他怕的AV很多人喜欢呢!

lustrocky 2009-8-2 01:32

有时候喜欢看看无码,谢谢楼主推荐,都很漂亮

cling121 2009-8-2 02:14

都是美女,不过偶都看过 ,还算不错,值得收藏

pxlwolf 2009-8-2 02:19

楼主很不错呀,其中有一半比较适合俺的口味

yingjia365 2009-8-2 02:56

楼主辛苦了,原来有好多AV的片子我都没有看过了,

在哪里可以找到片子哦~!!

大BB王子 2009-8-2 04:44

不会是真的搭讪素人拉,我看是找的装业AV女优来拍的吧!

andy1023 2009-8-2 08:21

支持一下,我喜欢其中两个,其余的我就不说了,呵呵。

xx0716 2009-8-2 10:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

s910230 2009-8-2 11:07

桜沢まひる這女優
個人也覺得很讚
雖然胸部小了一點
但是她在SKY ANGEL的表現很不錯
這隻影片 我一直留在硬碟裡

acdf007 2009-8-2 11:07

都很不错 LZ收藏的这么多其中很大一部分我也收藏了

dennisbergkamp 2009-8-2 11:22

有没有很可爱的啊?我都不知道怎样在论坛搜索

hegemony 2009-8-2 11:46

楼主发的七海妹妹的这个片子还是比较爽的,看的很真切,日本真应该放开限制,不要搞什么马赛克,搞都搞了,还有什么见不得人的

tomsina163 2009-8-2 12:44

姬野爱我喜欢,小妮子笑的太甜啦,简直要人老命

angellife 2009-8-2 12:52

楼主这些女优的海报电影我硬盘里都有,看来我们的口味差不多嘛

Iampiz 2009-8-2 13:10

惭愧啊,就认识4个,看来还是要多来论坛学习学习才行了!
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)