查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)

auis 2009-8-4 23:29

我居然只看过最后一个高瀬七海的无码,⊙﹏⊙b汗
看来多向LZ学习学习

福建老千 2009-8-4 23:35

非常感谢楼主的扫盲,这样找片也有目标了。

jaliyc 2009-8-5 01:05

我也认为是松岛枫的片子好。,我看过他的片子,不错。

skyouss 2009-8-5 01:58

分享了 其中有几个是我也很喜欢的 看来大家的眼光差的不是很多 嘿嘿

longxianxiang 2009-8-5 12:47

楼主真是大图魄力十足啊,在论坛里还真的很少见到。这又是一个很好的知识帖,让小弟又长了些见识,很是感谢啊。

msh30 2009-8-5 13:03

要是有下载地址就好了!
每个MM都是不错的:excellence

bageyu911 2009-8-5 13:15

基本上都看过他们的作品,最喜欢的是高瀬七海。

517211145 2009-8-5 13:58

支持楼主,蛮贴切的,一楼的回复真是够好,O(∩_∩)O~

chouchenchen 2009-8-5 14:46

还是松野和高濑七海最好看,松野很漂亮,高濑七海很可爱的那种,而且松野是浑身上下都是雪白的嫩嫩的太漂亮了

gaoshizhuo1 2009-8-6 00:24

无码里面最爱的还是高瀬七海 啊
她征服了我

tinsn 2009-8-6 03:51

单单看图片都快要射了,这些女优的确诱人!

h22 2009-8-6 04:13

呵呵  确实归纳的不错 不过我觉得高瀬七海 应该排在前几位
好象引退了 很好的一个妹妹

miclxx 2009-8-6 10:51

我孤陋寡闻了,都没听说过,不过真的都很漂亮,多谢了。

tek1827 2009-8-6 10:57

松野ゆい的確是極品女優,看過2部無碼片,經典至極啊、而且還很配合男主角。太好看了

ravlee 2009-8-6 11:02

楼主辛苦了,真是好帖子啊,受教了受教了!

kobe09 2009-8-6 11:07

楼主你怎么能够这么伟大呢?你有没有饭县第一个女的有点像孟广美?

zhaoqiusong 2009-8-6 11:13

怎么没有遥mm 她肯定是无码系列的女神之一 楼主介绍的一些也不错 谢谢

色猴子 2009-8-6 11:39

日本的第三产业就是发达,楼主的品味和我差不多,喜欢,精品

dawei9693 2009-8-6 11:55

回复 2楼 的帖子

这里面我最喜欢的还是樱子,身材高挑,脸蛋又漂亮。重要的是演技还一流,不知骗了我多少JZ啊呵呵!!

kw1129 2009-8-6 12:40

第一个女优的片子我没有,其它的都有,说实话,前崎美步拍的有码片子看起来比无码片子更好看,特别是在无码片中他额头上那些豆豆看起来就倒胃口,其它的女优还可以,比较喜欢樱子和松野。
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)