查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)

545656601 2009-8-29 15:41

惨了我只有里面的三四部。我太肤浅了,给位大神有没有他们的详细资料

njuptjinyi 2009-8-29 16:50

爽死了啊,真想把精液全部射给这些女人,干她们的小嫩比

张靓颖520 2009-8-29 17:04

本人对缨子和七海 不感兴趣 感觉始终差点气质。其他的妹妹都确实经典!
谢谢楼主

wscsj123 2009-8-29 17:28

LZ发的太有主观色彩了   他们的片子本人多多少少还是浏览过  很少下载  因为看封套都不觉得漂亮  就不说影片中的女优了

zhimoqiugan 2009-8-29 17:39

个人认为立花里子、红音应当入选,毕竟她们为AV作出的贡献是不可以磨灭的。

marble168 2009-8-31 12:02

非常感谢楼主整理,让我节省了不少时间。红心送上。

lostxxx 2009-8-31 15:03

楼主介绍的10位mm也不错,不过我还是喜欢樱井利亚、爱川美里菜、大泽佑香、白石mm

aihanson 2009-8-31 15:14

基本同意楼主,偶都看过。至于过气的美眉就不说了

warlon 2009-9-7 23:16

写的太好了,很多女优只见过其人不知其名,今天终于是长见识了

szmaijie 2009-9-7 23:34

恭喜,你有的片子我全部都无,可以拿出来大家交流

darkblood 2009-9-9 11:45

高瀬七海在xvn还有两部无码片的,lz可以找找看

zhaoyue19920809 2009-9-9 22:31

楼主好厉害~这么多你下了几年啊?我硬盘里所有的片子还没你一半多呢

feigame222 2009-9-9 22:55

随便看看吧,反正都看过了,有的不怎么样,基本和封面差别巨大,姬野爱算是不错的了,那个《last fuck》很不错。

caishen306 2012-11-7 08:22

美咲 Misaki真心不错。

WZCFR123 2012-11-7 12:02

感觉无码女优没有有码女优漂亮

zrj108 2012-11-8 12:25

感谢楼主的分享,以上10为其中姬野愛、樱子、美咲曾经也都看过,对于姬野愛的表演印象还是较深的

至少表现的很真,不像有些女优一看就是做作,另外楼主的收藏很全啊,值得学习!!

tinnnje 2012-11-8 15:13

幻奇系列的基本都是超级重   不过 LZ说的还可以都

hyx3316 2012-11-8 16:24

其实以上女优表现都很出色,但是我还是最喜欢姬野爱,虽然她不是很漂亮,但是她普通的样子感觉好象在哪见过,桑拿中心?洗浴广场?我已经忘记了,总之就是觉得见过才觉得真实吧!

qqshaoling 2012-11-8 22:46

桜沢まひる这个看了很有感觉啊.感谢楼主的分享

[[i] 本帖最后由 qqshaoling 于 2012-11-12 22:44 编辑 [/i]]

toneyland01 2012-11-9 08:09

楼主也算收藏达人的,有几个楼主推荐我没有看过一定要补上这一课
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)