查看完整版本: 兄弟门 怎么分辨处女和非处女啊?(在没有性接触的情况下)小弟取经来了.

sgsegrre 2010-1-15 22:22

依靠逗来分辨,也确实是一个还算可以的办法.至少我以前痘很多,自从手淫后,痘大量减少

yebikangfu 2010-1-16 15:23

这个目测的方法还真是没有太准确的,你要学这个干什么?

rn94119 2010-1-16 15:33

这个还是要全方面观察吧,实在不行上了再说,到高潮的时候,表情再怎么掩饰也掩饰不出的

mr.sex 2010-1-18 01:40

祝愿楼主好运啊

天天碰到两个处哦

嘿嘿

liuyunn 2010-1-18 01:44

在没有性接触的情况下?你要分辨她干什么?

魑魅魍魉哦 2010-1-18 01:52

从看的话直接可以看出来的吗?估计要和那个女的接触交流以后才能判断出来吧,我觉得光从体貌特征来看的话应该很难看出来的

mm512 2010-1-18 02:03

依我看,最有效直接的方法,还是直接去问那个女的,你是不是处女?个人认为这个方法是最快捷的

loveshunyu 2010-1-18 02:09

最好的办法就是直接骗上床试过,其它的都是虚的

dujun30 2010-1-18 09:41

6楼的大大用多部位观察法,可是太复杂了,不好判断,没有真正的接触,实在很难分辨。

winsongd 2010-1-18 11:10

我个人觉得都是不准的,自己有自己的意见吧!都说不准

nielifeng 2010-1-18 12:29

要插入的,要不真的很难分辨的,不过现在的处女也不好说了,难道除了没插入阴道的,比如也肛交也口交了也sm,你说那膜还有意义吗

654385739 2010-1-18 12:48

最准的就是额头上和嘴巴上的绒毛,和走路的姿势

wonker2006 2010-1-18 13:30

不知道
也是来取经的
请各位大大说的详细点!!!

lkf166 2010-1-18 13:42

学习了!其中奥妙不是老手很难体会,有那么多的处女吗

president007 2010-1-18 13:44

这个还是不是很懂哦
大概就是接触一段,看看她对做爱的反应
但是单用眼睛看都是有误差的
还不如自己亲自试试比较好吧

namedeaini 2010-1-18 14:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q51357 2010-1-18 14:49

q51357 2010-1-18 14:50

3kmv7 2010-1-18 14:50

同样取经,呵呵,是不是处女走路和非处有区别啊

3kmv7 2010-1-18 14:51

同样取经,呵呵,是不是处女走路和非处有区别啊?我也是挺别人说的,但是具体区别在哪我也不知道
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 兄弟门 怎么分辨处女和非处女啊?(在没有性接触的情况下)小弟取经来了.