查看完整版本: 使用美国FleshLight 自慰器的感受!(有图,独发SIS)

anchoretwb 2009-8-14 19:59

最近打算入手stu,想更加深入的了解一下!

extranjero 2009-8-15 00:43

东西很好,就是太贵了,谢谢楼主分享~~~~

piko523 2009-8-17 12:23

东西看上去不错,不知效果是真是假?
东西看上去不错,不知效果是真是假?

17837338 2009-8-18 00:37

这东西看上去不错,不知效果是真是假?
图片不能说明太大问题

999top 2009-8-23 21:21

500元的价格是较贵的,但可以反复使用,比出去找小姐省呀,而且卫生,不会有性病,下载下来与楼主分享一下看看

junjieguohui 2009-8-23 22:12

我怎么看不见图片呀,效果如何。想试试哈哈

20364403 2009-8-24 00:36

没搞明白,STU和颗粒的,是不是就是同一种?

jeffyok 2009-8-24 23:42

感觉一个字,贵,但是想想比去PJ便宜,也还好吧

hao1788 2009-8-26 01:22

呵呵,用东西肯定比干手爽啊。不过东西微贵啊

hao1788 2009-8-26 01:33

这东西怎么这么贵啊,有没有带震动的?有带震动的还好一点

yellows1234 2009-9-3 16:00

这个的效果据说很不错,正打算入手试试看。

xperfectdone 2009-9-4 00:44

研究研究。。。。。。。。。。。。姐姐啊啊啊啊啊

guanwan222 2009-9-4 03:01

我已经准备去买一个来在家爽爽了,嘿嘿马上就知道咋样

tartarus 2009-9-4 03:18

这么贵,还不如上街找小姐。可惜现在的干净小姐太难找了。
找容易,精品难啊。

kwok84 2009-9-4 07:50

没有用过,不知道是否像楼主说的一样感觉。

amonra3344 2009-9-4 08:19

感觉怎么样,有没有tenga的自慰蛋爽,我自慰的工具额有11个。。。希望这个不错

789q 2009-9-4 08:52

很不错!楼主的这个自慰器什么价位啊!?
谢谢楼主分享

zyv89asd 2009-9-4 09:39

真的很好用吗????其实有时候用手更好啊- -

abc228 2009-9-4 10:40

thanks thanks thanks thanks

黑泽安上 2009-9-4 21:45

美国手电筒好贵的,在淘宝看过一般的都有400块钱以上,人穷实在买不起 羡慕楼主 :wad37
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 使用美国FleshLight 自慰器的感受!(有图,独发SIS)