查看完整版本: 图已失效

winning1 2009-5-27 09:26

特出名的给个图片就行,最希望看的还是07到08的。

ljx 2009-5-27 11:09

很好的帖子,非常的牛!谢谢楼主!再发更好的帖哦!

xjk1378 2009-5-27 12:16

一直都很喜欢佐藤江梨花,长得不错身材也棒,可惜演技一般,不够投入,纯粹是因为长相才被吸引的。经初步研究发现,每年出道的女优呈递增趋势,哈

yefengzz 2009-5-27 12:28

太猛了,哼详细..新人旧瓶子都齐全哈哈
支持你

hitpop 2009-5-27 13:57

楼主有心了,一览无余啊,感谢楼主的整理收集。

daliyu 2009-5-27 15:36

回复 1楼 的帖子

真心感谢楼主的帖子,使我大开眼界啊,现在终于弄明白了这些女优的来龙去脉了

gaoxiu1228 2009-5-27 16:33

楼主太强悍了,竟然找到这么多女优资料,真是太精彩了

lixiao696969 2009-5-27 16:58

资料收信非常齐全,让我佩服到五体投地,谢谢,感激不尽,:excellence

herry 2009-5-27 17:20

真是够全的了,09年新版的没有记录哦,谢谢了,长了很多知识

bjuemc 2009-5-27 17:22

楼主真乃神人也!这里面还有好多个没有看过啊

16898765932 2009-5-27 17:45

ding 顶

ding 顶ding 顶ding 顶ding 顶ding 顶

飞天小子 2009-5-27 18:45

我靠,LZ牛人,俺看的眼都花了。佩服啊!

xiaozi2006 2009-5-27 20:29

果然是高手呀 收集的很全 长见识了 呵呵

szl_sam123 2009-5-27 22:00

楼主介绍的太详细了,让我对AV的历史有了详细的了解,红心献上!

swellshi218 2009-5-27 22:42

这些女优的资料比较全啊?我还是最喜欢立花里子!呵呵

xuexsh 2009-5-27 23:23

经典 楼主辛苦了 图文并茂 够详细的 终于找到风间由美了

cwbsha 2009-5-27 23:26

实在是太全了,感谢楼主分享如此精品,送上红心。

silverwolffox 2009-5-27 23:51

这么大  真是 有劳 楼主了

这里 先感谢 楼主  了

7758033 2009-5-28 03:30

楼主从哪里找到的帖子啊,真的是一个非常好的帖子,好多女优原来我都没见过啊.

dwx_501 2009-5-28 09:30

长见识了。好多女优都没见过。如果再来个下载的的地址就更佳了。:excellence
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 图已失效