查看完整版本: 粉嫩童颜の纯情小公主 “高原彩★”

cc75cc 2008-11-16 14:20

学生扮相和女仆扮相还挺喜欢的,其他扮相一般一般了。不过挺有感觉的。

rtaoo 2008-11-17 00:23

此人很早之前就见过,那时身材很好,挺性感的,现在不知道怎么样了,还和

gunba 2008-12-8 15:21

都是可爱惹得祸!

看看看,哪有一点不可爱。寻寻寻,天地之间只一个!妙妙妙,我操!!

tu888 2008-12-16 09:50

小是日本女优的另一特色,个头小、长得小、小 MM、小 BB、总之就是只要年龄满十八岁,一切都可以小(十八岁以下法律不允许,地下发行得到有很多幼女,这里不说了),只要你小才能符合日本男人的口味(在欧美熟女更受欢迎),可能是因为日本男人的JJ也小的缘故,哈哈!

完美人生 2008-12-16 11:23

不错,是一个清纯漂亮的美女。不过从图片上看,可惜她的片好像是有码的呀,谢谢楼主

wangmingjie 2008-12-16 11:52

楼主  很不错的女优啊   清纯与丰满并存  本人很喜欢

cjg138 2008-12-16 12:07

:excellence ,长的还蛮清纯的,作品行赏过几部,还是不错的。

huxibendan 2008-12-24 11:21

不知道是不是卡通看得太多了 每次看到所谓童颜 可爱得标题 点进去看得时候总觉得很失望 这次也没例外 唉。。但还是很感谢楼主

克雷斯波 2009-1-12 09:57

楼主发图辛苦   谢谢分享      给红心

qwedodo 2009-1-12 13:24

可爱的女优,特别是吹口香糖那张,我觉得日本的女优拍写真时非常漂亮,拍视频时太淫荡了,什么颜射,吞精,有时我看得头都大了。

啊小帅 2009-3-29 05:48

怎么看都没有那股清纯劲,要我说还是去幼儿园找青清纯的吧

qwedcxzas 2009-3-29 09:02

恩,长得是挺可爱的,引退得早了一点,使我们失去了不少好作品啊。

prettydd 2009-3-31 10:53

晕。。。长得好像福原爱~~~太喜欢这种了!!!!有想冲上去蹂躏她的欲望

lilipower 2009-3-31 12:29

这个女优笑起来的时候,真的好漂亮,红心支持

hieico 2009-3-31 12:54

很有点萝莉的味道,不过就是无码的太多。期待哪天能看到她的步兵片

hieico 2009-3-31 12:54

很有点萝莉的味道,不过就是无码的太多。期待哪天能看到她的步兵片

wqking 2009-4-2 16:34

日本女人感觉天生就是为拍片而生的,个个都是小个子,却每一个都是大咪咪啊
真是觉得以前看过的一句话说的好啊,娶老婆就要娶日本女人啊,耐搞,又贤惠啊
不错,支持楼主了

krmn007 2009-4-2 21:38

这个女孩挺可爱的,还有点婴儿肥,拍A片是不是有点不对路子

2247422 2009-4-20 14:12

回复 1楼 的帖子

有小孩子的气息,脸蛋可爱的一方面也是可以靠来吃饭的

luoye@ 2009-4-20 15:14

日本男人不 成,女人就交给我们,安慰安慰吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 粉嫩童颜の纯情小公主 “高原彩★”