查看完整版本: 力月西迷奸【原创】

郁闷芬达 2009-7-16 00:23

强奸也好,迷奸也罢。东西好像很神奇。
那里可以搞到啊?
价格会不会很贵?估计这东西不好弄。弄个假货可就麻烦了!

148348243 2009-7-16 18:44

利月西是麻醉精神类药品。满难买的,一般只在手术是里面用的

chenxufeng 2009-7-17 10:08

真强,最好奸下才够爽,不奸就没意思咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

傻笑K 2009-7-17 14:36

感觉不太可能 搞的好像是美国中情局的东西一样

lygwb76 2009-7-20 22:19

非常感谢楼主的介绍,有机会试试,一定要支持一下,我去买一些试试

daheguijie 2009-7-21 11:49

哪里才能搞来这种好东西呢?要不楼主卖点给我?

ynv8 2009-7-21 16:47

这种东西还是少用为好!估计医生都不敢乱用,如果出什么问题可就毁了别人也毁了自己!好色不错,但最好还是不要用这些东西!

hot6688 2009-7-21 21:42

好东西,以前怎么没看过呢,哈哈~~~~呵呵

cl8181 2009-7-21 21:58

实在是太厉害了,好像是有点作用一样,这药随便可以买到么?

Ftian 2009-7-21 23:34

楼主也太坏了吧。如果这要真有这么强的话确实是不得了啊。有点害怕,又有点期待。。。

jeffyok 2009-8-26 20:51

真有这么神,一般药店能买到不,有这好的药那不是男人的福音啊

sjpl30 2009-8-28 22:33

你就YY吧,人的意识不可能被药物完全控制,我是学医的

alkendy 2009-8-29 08:32

这种东西也光有羡慕的分,很难弄到的,徒生感慨啊

weaponlowwill 2009-8-29 14:05

这个东西能让人失去记忆 这太强大了吧 还有就是 应该不能在药店买到吧?能否说说哪里能搞到啊?

88787677 2009-9-13 18:17

哇~ 我女友就是麻醉科的,不知道能不能搞得到啊
这种药物都是管制的,难搞啊

Hilton20090812 2009-9-13 20:27

晕,怎么有这么恶心的东西啊,你们男人实在是太恶心了,用这种方式好吗?喜欢就大胆的去追,用这种下三滥的方法做什么啊,害人

qzwxecads 2009-9-13 21:54

这种东西不是一般人能拿到手的呀 从医院拿风险也很大

tywykk123 2009-9-13 23:22

好的东西

好的东西一定要买来试试,谢谢楼主提供信息。好的东西

bing117 2009-9-14 00:02

这个药物还是第一次听说过啊
不知道那里可以买到呢?

vicky87630 2009-9-14 00:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 力月西迷奸【原创】