查看完整版本: 力月西迷奸【原创】

miaokeyu 2009-12-11 06:17

不知道怎么才可以买到呢,没熟人不会开的吧

lphcf 2009-12-11 08:40

好假。。。既然知道药效还不行动,如此君子~~~?

wind_5252 2009-12-11 11:03

看了楼主的讲述看来这东西不错啊呵呵,主要是2楼又给了很正宗的鉴定,不知道方便买到这东西不

lonelywind 2009-12-11 11:37

omg,这个是个好东西,我很想买这个利月西试试看,第一次听说。不过还是要选好对象下手,否则被人告发还不要进去了,呵呵

mshuser 2009-12-11 15:44

同意楼上的,最好是有效果好的春药介绍一下。

lyqiu 2009-12-12 10:57

这么厉害的药品不知道在市面上能不能买到?

209004 2009-12-12 11:09

有这种功效啊,那要买一些,有机会要试一试的哦.

sseexxin 2009-12-12 11:22

楼主发帖子不容易,能搞定小弟女朋友更牛啊

qdszlflxb 2009-12-12 11:53

不会吧还有这好东西,我想买的话从什么渠道可以买到

deeps 2009-12-12 12:36

对楼主所述深表怀疑,关键怎么看怎么像是哪篇文章里的桥段。

shluplove 2009-12-12 12:50

真有这样的东西吗,那些强奸的人不是太笨了,用着个啊,楼主也算佩服你了,小妹妹都摸

白狼4171 2009-12-16 02:02

不是吧,有这么好的药物,是不是很难买到啊?

cuihonggang 2009-12-16 10:24

听楼主描述是很牛的一个东西,可是这东西,平时能搞到吗?

lb0003 2009-12-16 11:19

这种事 事后肯定会被发现的吧  所以很难定论。

www07068 2009-12-16 12:42

网上介绍的各种药物太多了
但是都不专业
我现在最担心的有几个问题,也是广大狼友担心的:
1、有没有副作用,如果有,会是什么?
2、没有专业的技术人员给我们解释,网上复制一下
3、有没有传说中的效果?
希望能有版主对此进行专业的解释
谢谢版主

gp518 2009-12-16 13:09

用了立月西会不会出人命啊,昏迷了操起来不过瘾啊

shuawww 2009-12-16 13:49

可惜就是不知道在药店能不能轻易的买到啊!

holydd 2009-12-16 20:14

说实在个人还是不赞成用药或者用强,毕竟ml这个事情应该是两厢情愿的!

qingfeng0 2009-12-16 21:19

2楼真强大 估计是医生吧
诶护士们都遭罪了  一个也不放过

fei9927 2009-12-17 00:41

这药太缺德了吧?小心被正法了,还是老老实实做人比较好,毕竟是经济社会了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 力月西迷奸【原创】