查看完整版本: 力月西迷奸【原创】

zhang44736 2010-1-25 13:11

真能失忆吗?深表怀疑啊,真有这东西,我一定搞几个用用自己爽爽

justinding 2010-1-25 20:11

这种东西还真的是第一次听说,什么时候弄一盒先从老婆身上常识一下

龙霄九天 2010-2-2 14:46

头次听说这个东西,哈哈不知是祸还是福呀!无从验证!

badtoy007 2010-2-3 17:09

LZ 居然能忍得住,还是高一的小妹妹
不过这个事犯法的,楼主还是要小心点

hahajerry 2010-2-3 18:17

开眼戒了,这样也可以阿,好东西,在哪能弄到阿,小弟也想试一下

djwshh 2010-2-3 18:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lizhitx 2010-2-3 19:02

也感觉不是楼主的真实原创。奉劝大家找乐子要奉公守法!

yifengouch 2010-2-5 00:05

没奸就对了,要不肯定出事情,时候她肯定能知道。

aa75 2010-2-5 01:20

好东西呀,用后没记忆,真是淫民必备之物,不知道那里可以买到呢?

f12014 2010-2-6 21:19

真是很淫荡啊,不错的想法啊,偶很喜欢的,改天给老婆买件增加点生活的情趣

cellpan 2010-2-6 22:15

是不是有楼主讲得哪么好,我去买盒试一试就知。

steve520 2010-2-6 22:57

说的有点夸张了吧,前面的我信,你说醒了以后失忆了?又不是写小说

风花雪月2012 2010-2-6 23:35

好东西值得一试是不是不好买,买了也不知向谁下手啊,同事里不是长得下不去手就是不用下药也可以滴,先记住吧

cloudff 2010-2-7 11:54

哪能买到啊,看着说得这么好,我也有几个对象想搞搞呢,不错不错

jjyy1000 2010-8-30 17:35

相当的诱惑啊,感谢楼主分享啊:teeth

haibaby 2010-9-1 06:09

唉,看来看去只有羡慕的份啊~咱哪里才能搞来这种好东西呢?要不楼主卖点给我?

llm2003 2010-9-1 06:16

犯法的事还是不要干了,必经安全是第一位的。

kasperskyabc 2010-9-1 13:10

记住这药了,真强大,楼主危险了,悬崖勒马吧

人狐 2010-9-1 13:21

真有这药吗。我想不可能,。这种药国家控制得很严

却暗中扎起 2010-9-19 09:33

楼主,我想知道你的用量多少?掺到那种饮料里面在?有颜色吗?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23
查看完整版本: 力月西迷奸【原创】