查看完整版本: 力月西迷奸【原创】

ma0704 2009-1-28 17:48

晕倒,楼主介绍的太过专业了,狼友们没地买啊

ma0704 2009-1-28 17:49

晕倒,楼主用的太过专业了,狼友们没地方去买啊

gbx88 2009-1-28 19:28

好是好,但不是一般人就能弄得到的,一般的药店也不会有卖的

sjtext 2009-1-28 22:18

这个东西有的买吗?听起来好象不错。要去试试

lys2677 2009-1-28 22:20

楼主的实验真是够大胆的了,二楼哥们也太专业了。
看出来了,色友里真是人才辈出啊。

几几歪歪 2009-1-30 20:28

不是吧~~这么猛??都禽兽的诱过来了,再禽兽点也不是不行~~

h19870113 2009-1-30 20:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ilovemyall 2009-1-30 21:39

这里果然藏龙卧虎,真是不简单,以后本人也会多来光顾的

joker1204 2009-1-31 01:59

假的,一看就知道是广告。200以下的春药基本都是骗人的,200以上的有可能是真的,不过被骗的几率也比较大

ztt22 2009-1-31 09:14

这个药可以吃吗?有效?是静脉的药啊,而且容易被抓判刑。还是春要好

木偶009 2009-2-2 15:40

嘿嘿,有机会的时候还是能尝试以下的,估计是处方药吧?
肯定不好买。呵呵。

lbxp2002 2009-2-2 18:23

这个东西就是安眠药,根本没有什么让人失忆的效果,而且某些过敏体质的人吃了会有生命危险。

leo168 2009-2-2 22:02

真有那么神奇吗?哪里有卖的啊?告诉地方,买点试试。

jiapaul 2009-2-3 21:10

感觉还是不要这样的好,太危险了,毕竟药物这东西弄不好会出人命的

87227963 2009-2-4 11:25

这样不好,容易被抓住然后被判强奸,还是春药来的更安全

2699 2009-2-5 01:31

这药肯定属于处方药级别以上的。否则就乱套了。不好搞阿

CATs2000 2009-2-5 08:53

别人还清醒,你就下手?事后还没记忆?FM2也做不到吧。

xierunlin 2009-2-14 23:10

月力西是麻醉类药品,化学名叫咪哒唑仑,月力西只是它的商品名,我在手术室天天都能见到,而且随手都可以拿到,不要半分钱,只是不敢用,没LZ胆子那么大,弄出人命可不是好玩的,给病人用,有药物中毒时还能随时抢救,在外面用出了问题最多你只能做下人工呼吸,再不行就傻眼了

qiangzi650 2009-2-14 23:41

2楼的兄弟解释的很清楚,又长了一份学问,不过药物起效后还是有一定的意识,这样会影响ML的心情,所以这不是个好办法

hbtmac 2009-2-17 00:25

犯罪啊,我估计是不敢用呢,呵呵,各位朋友还是不要买
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 力月西迷奸【原创】