查看完整版本: 力月西迷奸【原创】

gyxcia 2009-4-16 14:56

这个东西最好少用,万一把持不住,很麻烦的!

freeweek 2009-4-17 08:00

听说力月西片剂有苦味的,而且是很苦很苦的!

zxc571159 2009-4-17 20:13

这样不好,容易被抓住然后被判强奸,还是春药来的更安全
对啊,而且这个东西,我怎么看楼主和1楼的都是做广告的

一杯苦咖啡 2009-4-17 20:22

呵呵  各位老大热火朝天的介绍和评论 怎么觉得象在做广告

reno6322 2009-4-18 19:57

这种药,应该不好弄吧,别到时候弄出了另一个【大猫】。

aherb 2009-4-18 20:01

真的假的啊??这个东西好呀!在哪儿可以买倒呀?lz!!!

12457890 2009-4-18 20:37

看到2楼的回复真专业是不是可以搞到?期待也能试用一下:loveliness:

jiangxiat 2009-4-18 20:50

真的假的?国家允许这种药随便卖吗?我们胆小的人还不敢试

chinawjk 2009-4-19 00:36

这个东西我感觉有点假呢,春药也要看人迷药哥们还没有看到过!

zrz009 2009-4-19 00:45

楼主,这种做法危险系数比较大,以后要小心哦!

yxf630915 2009-4-19 08:57

幸好,你没奸啊,但也让你摸啊亲啊的爽了吧

wuzong82 2009-4-19 13:40

在那里弄得到啊?药店是没得卖的!楼主那里的?

311814 2009-4-19 13:44

额,估计普通的狼们都买不到这个东西吧,要不然谁能逃掉

liu.bu293 2009-4-19 16:39

这东西哪有卖?春公子里好象也有这样的,难道是中国产的?

cartoonht 2009-4-19 17:14

不会对人产生伤害吗?如果会的话还是别用了

malezzz 2009-4-19 18:39

这类东西如果乱用会比较危险的,不要轻易想麻醉的事,有时会整出事来的。

chengj 2009-4-19 19:02

学了一招

哈哈,学了一招,楼主感谢哈,不晓得药店有没有..

maimaiti27 2009-4-19 20:41

好东西啊!可惜不好弄到啊!不流通的东西 郁闷啊:cry

sunpu1006 2009-4-20 13:45

真的有用么 感觉怎么会有这种东西啊 感觉就是MJ专用嘛~

z5401927 2009-4-20 14:15

顶啊 各有买啊 我想要一个用用啊  个是真的好哟啊啊 嘿嘿嘿嘿
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 力月西迷奸【原创】