查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

txzzt 2009-1-8 15:32

楼主的文笔不错,有点意思,多谢发文,支持一下

hotman 2009-1-8 23:44

妹妹质量不错 服务到位应该是比较值的了,good1

mlml99 2009-1-9 01:52

离我这太近了 只隔一条两广路 红心奉上 向兄弟讨联系方式

zfx620 2009-1-9 02:38

:excellence ,楼主牛气冲天,牛年旺旺啊,呵呵,描述很具体,能否转告mm的详细信息!跪求!

vicecityboy 2009-1-9 02:44

好福气啊兄弟,有空给大家介绍下行吗?我们也想认识一下。

有些无奈 2009-1-9 02:44

太崇拜楼主了,好希望能有楼主一样的经历哦,小弟常到北京,希望能和楼主切磋一下

ko7 2009-1-9 10:30

一看楼主就是老手了,玩mm还是学生的好,那叫一个嫩啊

x777 2009-1-9 14:08

太好,如些棒的MM让大哥上了,我好想干呀。

wolf_r9 2009-1-9 15:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjswjs 2009-1-9 18:19

哥们描述的很到位,看的我也想去试试了,不知道能给个联系方式吗

bodaxxxxx120 2009-1-9 19:02

回复 1楼 的帖子

好口才的狼哈。不错玩到北京土妞儿了.我是出差北京看看有没有好玩的

zhqw 2009-1-9 19:48

先支持,在看,楼主写的非常的详细,。感谢!

turlancs 2009-1-9 20:20

北京土著真实少啊~~楼主幸运~~

一般来说XJ都不会在本地干

winnerlubin 2009-1-9 20:29

注意安全红心献上!,LZ艳福不浅啊!支持兄弟

zhangxx 2009-1-9 23:04

哥们你写的帖子,语言风格自成一格,都快成王朔那一系列了。很好很强大,尤其是每次还怀念陈冠希,祭出照相机。

二他爸爸 2009-1-9 23:26

哥们真是纯流氓,纯爷们。呵呵希望你以后还有大作发表。谢谢

blastwei 2009-1-9 23:53

呵呵 楼主的文采不错啊,可以写小说去了 谢谢分享了 

yaoyao 2009-1-10 00:03

北京的妹妹真是难得,要是学生就赚到了,红心献上!

wzh512 2009-1-10 00:10

北京的干北京的~真是撞山了~直接找女朋友不就完了~

eyeslee 2009-1-10 02:54

兄弟又开发了一个很牛逼的去处!红心送上!
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下